Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация. Вопрос к собственникам. Вы когда сдаете жилье. И к вам приходит наниматель и сразу ставит условия свои, вы

Максим Барсуков Ученик (6), открыт 6 часов назад
заключаете с ним сделку? Ну, например, говорит я про себя ничего не буду говорить пока вы не ответите на мои вопросы и меня жилье не устроит. Или типа того, говорит я сниму и будут ко мне приезжать гости, ли уберите мебель из квартиры и прочае..
9 ответов
रोती हुई परी Оракул (81117) 6 часов назад
Нет. Я сдаю жильё только на своих условиях. Если что-то не нравиться, до свидание.
Максим БарсуковУченик (6) 6 часов назад
я думаю все такие как вы, видимо нет, кто-то перед ними прыгает из собственников, вот и распоясываются наниматели.
रोती हुई परी Оракул (81117) Максим Барсуков, Сейчас не то время что бы прогибаться под нанимателя. Сейчас нанимателей гораздо больше чем жилья. Можно диктовать свои условия.
Domovoy Мудрец (16441) 6 часов назад
Условия мои, а не нанимателя, но о чём то с ним можно договорится, но считай каждая договорённость это лишняя копеечка в мой корман
Максим БарсуковУченик (6) 6 часов назад
я думаю все такие как вы, видимо нет, кто-то перед ними прыгает из собственников, вот и распоясываются наниматели.
Domovoy Мудрец (16441) Максим Барсуков, Когда нет спроса возможно и так, но когда со спросом всё впорядке, ставить себя в позицию уступок мне самому не выгодно
Денис Богачёв Оракул (66267) 6 часов назад
Мы не сдаем и не снимаем.
Но когда такое было 25 лет назад, я говорю со злобой всегда, вытянув руку в направлении входа " Пшел/ пшла вон! Мы подписали договор, мы обозначили по пунктикам соглашение съема жилья, а что теперь вдруг случилось. ВСЁ, пошла вон отсюда"
У меня такая манера разговора с людьми. Разумеется когда меня достают сильно.
А тогда жила женщина с яйцами: я уж вспомнил что парням нужно сдавать, они грязнее в быту зато куда порядочнее. Как она тогда себя вела -не передать словесно. И главное -меня не боялась! Все боятся хотя б моего роста, из этих соображений. А той до лампочки. И начала еще со мной заигрывать, с хозяином квартиры, представляешь!
Вышел из себя тогда, но её напугал нешуточно. так сама ведь виновата, в 30 лет нужно уже соображать что делаешь и говоришь владельцу квартиры.
Бояться их не нужно, они трусливые все, эти " наниматели".
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218116) 6 часов назад
он может что хочет говорить...- но Я ХОЗЯИН!!- и кварира находится около дороги
- могу вам показать в какую сторону -вам надо идти!!
-мнго вопросов вас отдалит намного...-а может и сразу цена возрасти,
-ну чтоб вас отправить на свободу!!
Serenada Искусственный Интеллект (239366) 6 часов назад
Со своими "условиями" потенциальный жилец идёт мимо .Условия ставлю я , а вот на просьбы жильца- реагирую хорошо, лучше оговорить все моменты, устраивающие обе стороны , до заселения , во избежании конфликтов.
Елена Власова Искусственный Интеллект (180992) 6 часов назад
Условия в этом случае диктует собственник жилья.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164957) 4 часа назад
Моя территория - мои правила. Кому не нравится - выход свободен.
Nik Искусственный Интеллект (256764) 3 часа назад
Был один кандидат в жильцы, который попросил к его заселению сменить входную дверь на более прочную и застеклить балкон.
На следующий день сдали жильцам, которых дверь и балкон устраивали.
Похожие вопросы