GGG
Просветленный
(35166)
6 часов назад
Двенадцать, заправленная постель, гигиена, кофе — рутина. Вопрос: что хочешь ты? Время есть, но утекает. Цель дня? Работа, отдых, развитие? Если цель — продуктивность, начни с главного дела. Если отдых — выбери, что тебе по душе: книга, фильм, прогулка. Два часа — это не приговор, а возможность. Отбрось долженствования, слушай себя.
༶Земляничная полянка༶Ученик (3)
6 часов назад
ну если спросить меня - я вообще хочу спать без просыпа. дни за днями .месяца за месяцами. я бы спала не вставая и всё.
Денис Богачёв
Оракул
(66271)
6 часов назад
А ты одна живешь без строгого папы?
Ну я помогу. Езжай на станцию, помой машину, пока она сохнет познакомься с мужчиной красивым, только чтоб не бомжом оказался потом.
Затем машину нужно поставить "на прикол", зимой нельзя ездить красивой девушке , может занести в руки маньяку. Они сейчас возвращаются с СВО - злые, голодные, грязные да и без денег. Вот я с утра - с насморком поехал, вымыл, машину законсервировал, а сейчас вернулся и пью горячий кофе . Полдня как корова языком слизнула.
silver patinaГуру (3006)
6 часов назад
«Злые» это когда на ногу тебе наступили и ты сердитый.
А с войны возвращаются убийцы и психопаты, контуженные на голову. Это не пройдёт ни через 10-ть минут, ни после обеда, никогда. Это потеря личности.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(106980)
6 часов назад
Я выехала из дома на работу в 6.30 , сейчас первый раз за этот день присела попить чай . Есть я ещё не ела .
Прочитала ваш распорядок и поняла- нет , не завидую . Я бы так не смогла. Я люблю интенсив , чтобы ни минуты лишней не было .
༶Земляничная полянка༶Ученик (3)
6 часов назад
я люблю спать. ночной сон -- это необходимость. а утренний сон - это уже удовольствие. спать до отказа. это удовольствие.
не иметь мужа и ребенка при этом такое же удовольствие. никто по тебе не скачет не орет. никто от тебя ничего ничего не требует. никаких претензий не предьявляет. Молодость. Здоровье. и Свобода - это самое лучшее в жизни.