Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по отношениям знающим людям

Алексей Черняев Ученик (95), открыт 6 часов назад
Я учусь на 2 курсе, и у меня есть проблема, когда я хочу признаться девушке в любви, она воспринимает это как шутку, и не верит мне, ну или может сказать по шутке типо это взаимно и тд. Что делать? И как правильно сказать чтобы она поняла что это не шутка и наконец-то дала ответ, взаимно это или нет, уточнение обязательно в переписке
7 ответов
Kore de mikoto Мыслитель (5078) 6 часов назад
Ничего не делать, ты уже в пролете
Schleifenbach Просветленный (27300) 6 часов назад
Может не надо всем подряд признаваться в любви?
Данил Швачко Мыслитель (5207) 6 часов назад
Она все поняла. Это ты недопонял что ей это не интересно.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189317) 6 часов назад
Не надо признаваться, если между вами нет прочных отношений и ты не готов на ней жениться.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218116) 5 часов назад
ты когда признаешся -она смотрит на твое лицо и видит там брехню!!- вот и подумай как сделать так чтоб она поверила...
и если она ответила, что тоже!!- Ну тогда давай поцелуемся....
Lydia S. Мудрец (12587) 5 часов назад
Не делай никаких шагов! Это самая простая проверка. Посмотри, какая у неё будет реакция на твою сдержанность и какие шаги сделает она в твою сторону. И ещё: любовь это очень, очень высокое чувство! Не надо разбрасываться налево и направо признаниями! Когда пройдёшь определённый путь жизни, задашь себе вопрос, что это было. Для признания, нужно пройти определённые этапы совместной жизни, тобиш в отношениях. Интерес, симпатия, притяжение, влюблённость, но это всё ещё не любовь. Не спеши! Падать так больно! Поэтому держи себя и свои чувства, для начала, в рамках и не распыляйся!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712091) 5 часов назад
Надо не болтать, а ухаживать за девушкой. 2 курс, а как будто 2'класс, ей богу?
Похожие вопросы