Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие родители отправляют ребенка на кружки/секции, которые ему (ребенку) не нравятся?

.Pixta Мастер (1647), закрыт 3 часа назад
Лучший ответ
Zippo Знаток (459) 6 часов назад
Я так на карате проходил 6 лет, они хотят чтоб вы чем-то занимались а не пили-курили и тд
.PixtaМастер (1647) 6 часов назад
Можно и в школе попить/покурить). И перед школой.
Zippo Знаток (459) .Pixta, Это логика родителей ) Чтоб ты чем-то занимался а не гулял )
Остальные ответы
Александр Попов Просветленный (47436) 6 часов назад
Реализация своих детских желаний
Работнік Иззу Знаток (281) 6 часов назад
Так во всех подсоветских странах почти-что. Как говорят "нам виднее"
Платон Козелков Ученик (166) 6 часов назад
Что бы ребенка морально сломали
б0г1нЯ_)))) Гуру (3676) 6 часов назад
потому что они отправляют на те что им нравятся
Kla Kul Ученик (141) 6 часов назад
чтоб они добились того, чего не смогли сами
Анатолий Лукин Мастер (1820) 6 часов назад
Они хотят сделать из него свой идеал, которым похвастаться можно перед друзьями и коллегами
Рухтик Солянка Знаток (257) 6 часов назад
Чтоб ты вырос и купил вот это
Black Cat Against Мудрец (18860) 6 часов назад
зачастую так требует школьная программа.у меня племянник хотел на фигурное катание, н оему навязали хоккей. он там ноги стал ломать и убежал на бокс.
.PixtaМастер (1647) 6 часов назад
Мм, ну нам класс. рук говорила, что мы все обязаны на кружки ходить. А то что много уроков задают и после кружков ты возвращаешься уставший, ещё надо поесть, уроки сделать - это ерунда. Ну и я вообще не понимаю, если я своими оценками результат приношу, то почему я обязана ещё и на кружки ходить и всякой ерундой заниматься?
Black Cat Against Мудрец (18860) .Pixta, совершенно верно мыслишь! однако это н еволнует ни государство, ни школу. а родаки... им зачастую вообще поф. оч жаль. ведь они н евстают на сторону своих детей... предательство своего рода....
mda hes Оракул (98806) 6 часов назад
А школа можно подумать кому то нравится, за тем же
Похожие вопросы