Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство с девочкой из школы

Лёха торч Ученик (87), открыт 6 часов назад
МНЕ НУЖНА СРОЧНО ПОМОЩЬ, короче мне понравилась одна девочка из нашей школы, она прям ваще ваушка красивая, я хочу с ней познакомиться , в октябре , мея хотела познакомить с ней одноклассница ну я попросила ее мне помочь с этим, и мы подходим к девочке она сидит там , однкл говорит "вот с тобой девочка хочет познакомитсч" а она такая "иче" ну я убежала со стыда, с позором, потом это повторилось ноя ноябре я сказала другой уже однкл что хочу подружится с девочкой(ирой) да я узнала ее имя и возраст. когда я отошла попить ета ира села к однкл а эта однкл сказала "вот "имя" хочет с тобой познакомится" даже имя ей мое назвала хотя я и не просила помощи ВООБЩЕ . ну они подошли однкл снова говорит "вот она хочет с тобой познакомится " ира такая ичё, ну я послала нахкр однкл и ушла ч позором снова.
я до сих пор хочу с ней подружится она старше меня на 2 года, не знаю может дело в моей внешке или возрасте хз.
я знаю ее тг, но боюст писать пока что ей ибо не хочу навязываться.
помогите пожалуйста
3 ответа
Алла Оракул (52837) 6 часов назад
А как Вы хотите, чтобы Вам помогли?Вас уже за ручку к ней отвели, а Вы испугались.
Лёха торчУченик (87) 6 часов назад
ТАК ОНА ТАК ГРУБО ОТВЕТИЛА Я ИСПУГАЛАСЬ И УШЛА
Алла Оракул (52837) Лёха торч, это вопрос к ее родителям, что ее такой грубиянкой воспитывают
10.25 10.25 Мыслитель (5487) 6 часов назад
Видимо, она не очень заинтересована.
Похожие вопросы