Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нравилось шоу "вечерний ургант"?

Eau du Soir Знаток (303), открыт 6 часов назад
16 ответов
MR.ROBOT Профи (546) 5 часов назад
Мне нравилось сувать в твой ротик
сосо Профи (992) 5 часов назад
Нет, мне больше нравится шоу "Вечер с Владимиром Соловьёвым"
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469181) 5 часов назад
Я его ни разу не смотрела. Ну, может, в течение 5-10 минут.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 5 часов назад
Уже 100 лет надоел этот мавлин.
Хорошо,что исчез.
Dream girl Оракул (80922) 5 часов назад
Да. Качественное шоу. Иван в нем был органичен , в отличие от пародии на него с волей.
silver patina Гуру (3006) 5 часов назад
Нет. Но сам Иван Ургант, как и Дмитрий Нагиев, и Максим Галкин – вызывает уважение.

Как и Алла Пугачёва, Земфира Рамазанова, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Би-2, а Максим Покровский так вообще огонь.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77636) 5 часов назад
никогда этот шлак не смотрел и желания нет.
я могу посмотреть хорошие западные фильмы -
но смотреть как кривляется либерасня пытаясь
подражать западному стилю подачи подобных шоу - это увольте ,
мерзопакосное зрелище.
silver patinaГуру (3006) 5 часов назад
«либерастня»

если у Вас в стране (в которой конституционным строем прописана демократия) нетерпимость к целому классу граждан изза их политических убеждений

– то смотреть Вам можно только как кривляются сокамерники в исправительной колонии.

Ибо разжигать вражду по политическому признаку, и называть граждан либеральных взглядом – оскорблением – это уголовная статья. Ваше место – российская пыточная «тюрьма», Ваша судьба – нюхать дырку советского туалета в полу, оставшуюся там для таких ценителей Совка.

А вот интернета в пыточном подвале – быть не должно. Не показан он таким умолишённым.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77636) silver patina, ну если не либерастня - как вас называть еще - у р о д ы . вы у р о д ы и есть - в зеркало на себя посмотрите. в ы р о ж д е н ц ы.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218116) 5 часов назад
НЕТ!!!- я его юмора и шуток не понимал...
i Оракул (90727) 4 часа назад
Почему одному человеку в стране можно всем хамить? Что за золотой мужчина, этот Ургант?
Ми Лана . Знаток (382) 4 часа назад
Ага
В гостях у дурганта
Александра Профи (989) 4 часа назад
Особо нет. Юмор Ивана мне не казался смешным. Скорее Ивана хотелось отправить на завод .. Шоу пародия на Америку, но с нашим менталитетом это лажа !
Похожие вопросы