Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему такие сны

’’babe ’’fcu Ученик (114), закрыт 3 часа назад
за ночь приснилось 2 кошмара:
в первом сне гуляла с мамой, она улыбалась, а потом несколько раз стала закрывать мне нос, ртом я не могла дышать, после этого потемнение в глазах и сон закончился.
второй сон начался с того, что я будто сплю, а потом просыпаюсь и на краю кровати сидит мой парень. что-то начала подозревать , сказала что это не он, и после этих слов вместо парня появилась какая-то сущность, на этом моменте я проснулась.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503990) 3 часа назад
Первое с мамой .
Ваш мозг понял что у вас остановка дыхания и вынужден был вас разбудить зажав вам рот , но вы не послушались и поэтому потемнение.
В следующий раз от АПНОЭ( см. в интернете) можете помереть.

От нехватки кислорода в мозгу могут бы кошмары, типа сущности...
опять попытка разбудить.
Остальные ответы
Лабрадоровна Мыслитель (5144) 7 часов назад
Покушали вас скорее всего...
’’babe ’’fcuУченик (114) 6 часов назад
в смысле?
Лабрадоровна Мыслитель (5144) ’’babe ’’fcu, энергетически. Вашу энергию. Повампирили
Сергей Портнягин Мастер (1373) 6 часов назад
Ваши сны о кошмарах содержат тревожные и эмоционально насыщенные элементы, которые могут отражать ваши внутренние переживания и беспокойства. Рассмотрим каждую из них и возможные интерпретации.

Первый сон: Роды с матерью
В этом сне вы гуляли с мамой, которая улыбалась, но затем закрывала вам нос, что вызывало затруднения с дыханием. Это может символизировать:

- Ощущение контроля: Закрытие носа может указывать на чувство подавленности или контроля со стороны других. Возможно, вы чувствуете, что кто-то в вашей жизни (возможно, ваша мама или другие близкие) пытается управлять вашими действиями или эмоциями.
- Страх перед потерей свободы: Потемнение в глазах и затрудненное дыхание могут символизировать страх перед потерей контроля над своей жизнью или ситуацией. Это может быть связано с текущими стрессами или обязанностями, которые вас подавляют.

Второй сон: Сущность вместо парня
Во втором сне вы просыпаетесь и видите своего парня, но затем он превращается в сущность. Это может означать:

- Недоверие и подозрения: Ваши сомнения относительно отношений могут проявляться в виде этого сна. Вы могли бы чувствовать, что ваш парень не совсем тот, кем кажется, или что в ваших отношениях есть скрытые проблемы.
- Страх перед изменами: Появление сущности вместо парня может указывать на страх перед изменой или предательством. Это может быть связано с вашими внутренними переживаниями о том, насколько вы уверены в своем партнере.
- Негативное влияние: Сущность может символизировать негативные эмоции или обстоятельства в вашей жизни, которые мешают вам чувствовать себя комфортно и безопасно.

Общая интерпретация
Оба сна могут указывать на высокую степень внутреннего напряжения и стресса. Они могут быть отражением ваших страхов, недоверия и беспокойства о своих отношениях и личной свободе.

Согласно исследованиям и мнениям психологов, ночные кошмары часто являются результатом неразрешенных эмоций и стрессов в повседневной жизни. Возможно, вам стоит обратить внимание на свои чувства и переживания, а также рассмотреть возможность обсуждения своих тревог с близкими или специалистом.

Если эти сны продолжают вас беспокоить, полезно будет вести дневник снов или практиковать техники расслабления перед сном для снижения уровня стресса.
Сиреневая феяВысший разум (11503990) 3 часа назад
Что несёт ваш робот ?

Прекратите издеваться над людьми.
Trotter Искусственный Интеллект (162076) 6 часов назад
Мама наставляет Вас на путь истинный. Смиритесь до лучших времён.
Елена Елена Мастер (2312) 5 часов назад
Ваша мама не разрешит вам принюхиваться и приглядываться к кому то , а ваш парень окажется не таким каким вы его себе представляете....- это всего лишь мое предположение.....так же я согласна с предидущим комментарием....
’’babe ’’fcuУченик (114) 5 часов назад
да нет, как раз-таки не сходится ни с парнем ни ч мамой ваши предположения. мама наоборот всегда искренняя и с ней легко , та же история и с парнем. думаю первый и второй комментарии больше подходят
Елена Елена Мастер (2312) ’’babe ’’fcu, возможно....
- Просветленный (35392) 5 часов назад
Мама вам не даёт свободу действия..."перекрывает кислород"
Задумаетесь, что вы своего парня плохо знаете....и не знаете что от него ожидать...
Похожие вопросы