Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я родился в 2008 году, интересно как раньше люди жили без интернета ? Чем занимались вообще ?

Лягушонок ПеПе Просветленный (47291), открыт 9 часов назад
30 ответов
rllsv rllsv Знаток (290) 9 часов назад
Я и сейчас раз в неделю захожу
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296441) 9 часов назад
общались лично
читали книги
KredwiМудрец (11146) 9 часов назад
нет, телик смотрели
Егор Румянцев Ученик (176) 9 часов назад
эх парень, было по-своему здорово. на улицах было полно народу, гуляли, общались, не то, что теперь, все лупятся в экраны телефонов и сидят по домам, ибо интернет.
и Просветленный (30930) 9 часов назад
Раньше всё было чёрно-белым!!
Вася-валидол Валидолов Просветленный (45974) 9 часов назад
На улице тусовались ,вам зумерам не понять
KredwiМудрец (11146) 9 часов назад
я зуммер, и я думаю, я это понимаю, до 2018 у меня не было интернета, и я был вандалом.
Kredwi Мудрец (11146) 9 часов назад
До 2008-года, они выходили на улицу, а вместо интернета, у них были дела по дому, а так же телевизор.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219062) 9 часов назад
Больше времени тратилось на бытовые вопросы/дела. Читали книги/газеты/журналы,ходили в кино, гости, см.тв, слушали радио...Ну и работали, понятно.
Денис Богачёв Оракул (66380) 9 часов назад
Биологически -тот же материал был. Тот материал бегал, прыгал, ел постоянно и ходил на унитаз. С бумагой была вечная проблема, потому многие трусы надевали поверх грязной жопы.
У многих воды не было горячей, водогреи были адские. Они прогорали, и вода текла как полноводная река к соседям. Тот материал много читал, тренировал память, много знал на память, чего не вижу теперь вообще.
ну и как всегда, тот материал трахался, болел, лечился - не лечился, а все-равно умирал.
Serg Havr Искусственный Интеллект (189619) 9 часов назад
Интернет его знает, как люди жили без интернета.
Книги наверное читали проверенных временем писателей,
а не ахинею всякую.
Баклажан ГригоровичМастер (1234) 9 часов назад
Так то время как раз ахинею писали. А сейчас втрое больше.
Serg HavrИскусственный Интеллект (189619) 9 часов назад
Во всяком случае знали синтаксис и морфологию родного языка,
имели словарный запас, умели понятно собеседнику грамотно формулировать свои мысли, из-за чего было меньше собачьей грызни по всякому поводу и без.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (512973) 9 часов назад
Одно хорошо-тогда не было таких уродов- Лягушонок ПеПе
Баклажан Григорович Мастер (1234) 9 часов назад
В 2008 году был интернет. Заходили в интернет с мобильного устройства. Общались чат Аська.
Angelo Conte Мыслитель (6653) 9 часов назад
А для тебя кроме инета развлечений нет? Гуляли, в кафе ходили, в кино,читали, занимались своим хобби. Как и сейчас в общем.
Что за вопрос?
***Despero*** Искусственный Интеллект (264977) 9 часов назад
Вот и прикинь, какая была скукотища
silver patina Гуру (2996) 9 часов назад
Все дворы, которые сейчас закрыты забором – были открыты. Там было какое-никакое, но детское оборудование: лазалки, домики.

Все кусты, деревья, коробки – изпользовались для игр. Были коллективные игры: ножички, пионербол.

С утра до вечера дети и подростки из двора видели друг друга, находились на свежем воздухе и в видимости родителей.

Иногда лазали по опасным местам, по крыше, например. Или бегали по подъездам, катались на лифте, играли в снежки.
homework Мудрец (16233) 9 часов назад
Общались на улице и это было главным развлечением и общение было более интересное, тк никто не спешил к компу. Вообще часто жёг костры, на нем обжаривали ночью ченить простое с другом и было очень очешуенно. по ощущением это было интереснее чем сейчас игра в клане в ммо. Возможно продвинутое VR в будущем сможет сравниться по интересу
Похожие вопросы