Да. Подарки уже купила. Остался сладкий подарок внучке, тоже собираю потихоньку. И мне денюжку уже прислали, чтоб я купила что-нибудь себе.) Игрушек у меня на три елки хватит.)
У меня какое-то отторжение к прошлогодним игрушкам последнее время. Всегда хочется наряжать по новому.
Кулёма
Искусственный Интеллект
(143320)
Буря, это хорошо.) Если есть желание - наряжайте! Я вообще думаю - ставить елку или нет. Или маленькую, как в прошлом году.
подарки купила, проблема, как их передать ( пару новых ёлочных игрушек подобрала, подсвечник поставила .. пока всё на этом. у нас сегодня только снег выпал, вчера ещё было вот так
Две игрушки на елку купила- гжель часы и офигенную блестящую сову. Гирлянду какую то куцую... куда её вешать не представляю. Всё елку порываюсь поставить. С подарками завязала. Прошлый год был полным разочарованием. Я тыс 10 потратила , а все так скромненько глазки потупили... Лучше в ремонт деньги пущу. Сыну на маркетплейсе чего нибудь куплю. Мужу тапки и что то сладкое. Поздравлю только племяша с рождением двойни. Они долгожданные у них...