Lydia S.
Мудрец
(12588)
17 часов назад
Как легко вы говорите, что любите... Ты увидишь его наяву, как и он тебя, и тебе, вдруг, даже просто запах его тела не понравится, или заусенцы рассмотришь, его выкидоны, а может понты-да мало-ли что! Реальность она совсем другая! И его нетерпение-это нечто! Ты вообще не знаешь, кто по другую сторону! Может маньяк какой-то или кто-то, кто хочет тебя использовать! Зачем тебе такое общение? Можно влюбиться в образ, нафантазировать себе вагон и целую тележку, придумать себе сказку и жить в ней. А в реале могут быть разочарования! Обдумай всё, проанализируй и сделай правильный вывод! Есть такие и эдакие, но почему ты, девочка, должна переться куда-то за 4000км? Ну очень опасная игра!
Reydar
Знаток
(250)
17 часов назад
Ещё неизвестно, что это за человек... Вы хоть по телефону говорили, по видео-звонку общались?
А так... Советую сказать прямо, мол, если он не готов ехать к тебе, то почему ты должна ехать к нему?
Данил Швачко
Мыслитель
(5287)
17 часов назад
Ммм, гниленькая у вас любовь получается у обоих. У него нет терпения, он не оставил тебе возможности ответить по другому, наверное таки он бы расстроился, откажи ты ему в полете. Ты получишь от него реакцию, 1в1 как если бы отстояла мнение не лететь, только ×2. Играетесь в чувства, но любовью это не является.
Наталия Кислицына
Гуру
(4110)
16 часов назад
Мадина, могу тебя понять. Более того, если ты можешь вот так влюбиться - значит, ты человек хороший.
Но тебя не смущает то, что он (парень, как-никак...) перекладывает ответственность на тебя и подговаривает тебя сбежать к нему? Мне кажется, что тот, кто и вправду тебя бы полюбил - тот бы волновался за тебя. Как, на какие средства ты должна, по его задумке, прокатиться за 4000 км и назад? А если с тобой что-то случится в дороге? А твоих родителей, которые жутко перепугаются за тебя, ему совсем не жалко? А те последствия для тебя (поиски с полицией, разговоры в школе, вероятное попадание на учёт во всякие неприятные конторы...) его не смущает? Я-то уверена, что любить кого-то означает беречь! Но он, вероятно, считает иначе...
Ну и ещё... Понимаю, что он сейчас может тебе казаться воплощением добра и вообще идеалом. Но представь: вот ты приехала "в никуда" (если тебе вообще удастся туда добраться "тайком") - и оказалась в полной зависимости от не очень пока знакомого человека, от его семьи, друзей...А если он вдруг окажется ... не совсем таким, как ты его представляешь?
А как ты потом посмотришь в глаза своим маме и папе, с которыми ты думаешь обойтись так жестоко?
Одним словом, я бы для продолженя отношений искала другие способы.
ВасилисаУченик (110)
16 часов назад
Думаю вы правы но человек к сожалению не понимает этого и завтра мне нужно будет как-то ему сказать о том что я не смогу прилететь я очень боюсь неизвестности и даже представить не могу какая у него будет реакция на это я думаю он очень сильно расстроится и будет грустить ещё долгое время и я не знаю какую найти весомую причину что сказать ему завтра, я уже несколько дней думаю только об этом и не могу найти себе места от беспокойства, он хоть и на расстоянии, но ухаживает: заказывает цветы, скидывает деньги, интересуется, как настроение, как день проходит, и так далее, мы очень много общаемся. (
Waldemar Henzel
Искусственный Интеллект
(218155)
16 часов назад
ничего не нао делать- это очень дурная затея- особенно для родителей!!
-и вообще даже если тебе разрешат и дадут денег- не надо тебе к нему ехать..
- он должен сам приехать за тобой. поговорить с родителями и тогда после согласия -тебя увезти с собой!!
-а по другому будет не по людски- и ничего хорошего в ваше общение не принесет!!
-не делай этого..
-сено за коровой не ходит...