Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записать экран со звуком во время видеозвонке в ватсап?

toretto cry Ученик (104), открыт 6 часов назад
Всем доброго времени суток, во время видеозвонка в Вотсапе, когда делаешь запись экрана, (родной софт телефона оппо) после в видео нету вообще звука, ни звук от собеседника ни от моего микрофона, просто видео без звука, попробовал пару сторонних приложений один из которых xrecorder, тоже просто видео без звука, мне именно нужен звук собеседника, мой голос не нужен в видео, нужно сделать видео во время видеозвонка в Вотсапе со звуком собеседника! Именно так надо, так как если и мой голос будет слышно, это дополнительные шумы, можно конечно на крайняк и мой чтобы записывался. А так главное поняли наверное что мне нужно, спасибо заранее
Дополнен 6 часов назад
Заранее говорю, я в настройках выбрал чтобы записывался звук, не надо мне говорить что нужно включать запись звука в настройках, как в родном софте, так и в софте из плей маркета, включен ползунок записать звук медиа! Если без Ватсапп, то звук записывает, именно при видеозвонке не записывает звук.
0 ответов
Похожие вопросы