Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что если девушка пишет тебе, но общается с другим парнем?

Это же Зекратов Ученик (33), открыт 15 часов назад
Я очень часто общался с одной девушкой, но в один момент вижу что она чересчур часто начала общаться с одним парнем из нашего коллектива, но почему то мне до сих пор пишет и подходит, я смотря на это стал более холодным и менее общительным чтобы вернуть цену своему присутствию, и часто ухожу от диалога, и она в итоге пишет мне сообщение где спрашивает: "Все ли хорошо?", она считает меня за друга, а его за партнера, просто она обычно не часто с ним общалась, он красивей и больше меня, что мне делать?
4 ответа
BaikalTrailRunning Мудрец (11516) 15 часов назад
работать над самооценкой
Данил Швачко Мыслитель (5287) 15 часов назад
Ты интуитивно верно поступаешь. В целом конкурировать с кем либо за внимание девушки глупая затея, даже если ты в ней и победишь. Если у нее есть потребность в друге-парне, это всегда гиблая тема в финале отношений.
Это же ЗекратовУченик (33) 15 часов назад
Что делать если неуверен, любит ли она или нет
Это же ЗекратовУченик (33) 15 часов назад
Хотя ладно, она точно меня не любит, спасибо
Данил Швачко Мыслитель (5287) Это же Зекратов, ты уверен. Но тебе хочется себя обмануть и верить что а может быыыыыть, может быть на ссаааамом деле она любить только меня))) нет. Даже если и выберет тебя, это не будет индикатором любви. Вообще не факт что она умеет любить. Для меня лично потребность девушки в парне-друге автоматом ред флаг.
Ivan Sviridov Оракул (63987) 14 часов назад
правильно. ты друг. а он половой партнёр.
Похожие вопросы