Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте! Можете помочь, я не знаю куда перспективнее поступать, медицинский или экономический?

S B Ученик (112), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
Иван Б. Мыслитель (5564) 1 месяц назад
Выбор между медицинским и экономическим направлением зависит от индивидуальных интересов, способностей и целей.

Перспективы профессии врача включают востребованность в государственных учреждениях и коммерческих клиниках, а также возможность карьерного роста. Однако для успешной карьеры необходимо постоянно совершенствовать знания, например, через участие в профильных конференциях, чтение и написание научных статей, изучение иностранных языков.

Перспективы профессии экономиста включают комфортные условия работы в офисе, перспективы карьерного роста и возможность занять высокооплачиваемую руководящую должность. Экономисты востребованы на всех предприятиях государственного и частного сектора, как в крупных корпорациях, так и в небольших компаниях, связанных с хозяйственно-экономической деятельностью.
Арсений Меренов Мыслитель (7733) 1 месяц назад
дело твое, но я бы на твоем месте на экономический поступал. Буквально 8 лет учится в меде, чтобы стать обычным врачом, ну такое
Имя Фамилия Мудрец (17941) 1 месяц назад
всё равно работать в доставке
Тигран Гаспарян Ученик (173) 1 месяц назад
Медицинский зарплата больше но сложнее,а экономический легче но зарплата меньше
Cattus Мудрец (10308) 1 месяц назад
В медико-экономический)
Похожие вопросы