Что значит это выражение?
"Если вам ответили молчанием, это не значит, что вам не ответили"
Например, моя знакомая со мной общалась нормально так, потом её что-то достало и она перестала отвечать на смс, хотя я писала, как в закрытую дверь. Она не кидала в чс, не посылала напрямую. Просто, что бы ни написала читает только и всё. Я перестала написывать, где-то недели 2-3. Сегодня у неё день рождения, я поздравила, пожелала счастья, она прочитала и ноль реакции. Не знаю, почему она так реагирует. Я действительно желаю ей счастья, потому что она человек закрытый, миру не доверяет, вся такая железная, к себе не подпускает, не открывается, друзей нет. А во мне много любви. Она даже, когда общались, сказала, что я солнечная. Истории в вк она мои смотрит, то есть, обратная связь есть. Для меня хуже, наверное, если бы смс вообще не читала.
Рита Смирнова, молчание — это ответ, отражающий внутренние переживания. Возможно, она защищает себя, и твоя искренность — это свет, который может её вдохновить. Будь терпелива и продолжай излучать любовь...

Может у неё аутизм и ей никто не нужен.
Таки... Бывает так, шо человеку хочется побыть одному, ни с кем не общаясь... однако... Доброго вечера!..
а иногда молчание знак согласия, а если человек немой ?)