Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что интернет тролли - это обиженные на жизнь люди?

korobochka 1001 Ученик (79), открыт 5 часов назад
Постоянно встречаю разных типов в интернете, которые оскорбляют людей без оснований. Что может человека довести до такого уровня, чтобы он занимался кибербуллингом и оскорблял остальных, даже родителей и родственников? У них было ужасное детство, сломанная психика, потеря близких, жестокое отношение или же буллят в реальном времени? Может, это и есть те самые высеры жизни, только в цифровом виде? Думаю да, они занимаются этим только в цифровом виде из-за своей слабости, ведь им ничего не грозит в интернете. Они испытывают временное удовольствие, когда травят человека, а затем все еще хочется и хочется оскорбить кого-то еще, чувствуя маленькую волю и безнаказанность. Врядли психологически здоровый человек станет получать от этого удовольствия. Как вы думаете по этому поводу?
9 ответов
DED INSIDE Мастер (2111) 5 часов назад
вы поколение зумеров совсем соевыми стали, я когда в доту учился играть в 2012 году это было что то, в первую неделю игры я нашел 6 отчимов и около сотни маминых половых партнеров. А сейчас на вас только голос повысь так все в слезы сразу.
Тот самый Знаток (359) 5 часов назад
В моём понимании троллинг это безобидное подкалывание. Ну а то, что человек обиделся на шутку, это его проблемы. Вы по большей части о неадекватах рассказываете.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345284) 5 часов назад
Так никто не обязан заботиться о душевном состоянии нежных и ранимых созданий. Тем более - в сети.
А обидки - это личные проблемы и комплексы того, кто обиделся.
Всё просто.

Некоторые и простую правду (которую и сами знают) как оскорбление преподносят - лишь бы их пожалели.

Почитала ниже ответы... Вот и обиженки подтянулись))
Feros Soref Просветленный (35881) 5 часов назад
Согласен. Я иногда троллю, потому что в жизни я никто. А тут могу делать всё что хочу
Данил Швачко Мыслитель (5277) 5 часов назад
Если человек получает от этого удовольствие и не брезгует любыми методами. Конечно говорит о его проблемах.
Ненавижу Работать Просветленный (39542) 5 часов назад
Согласна с тобой. Кроме того, у троллей часто бывают какие-то психическое расстройства, которые они отыгрывают на других, унижая их.

Как-то смотрела интервью с шизофрениками. И один из них, с диагнозом параноидальная шизофрения, признался, что занимается троллингом в интернете, это его основное хобби. Ещё троллингом занимаются нарциссы, психопаты, люди с низкой самооценкой и прочие ущербные. Они ненавидят свою жизнь, поэтому ищут на ком бы сорвать свою злобу и неудовлетворëнность жизнью. Также к троллингу склонны люди, которые пережили насилие в детстве и теперь мстят так другим, отыгрываясь на них. У счастливого, доброго и психически здорового человека нет потребности кого-либо унижать.

Вон тебе выше ответила Ирина Птичка Певчая. Это типичная троллиха без эмпатии с Ответов, которая годами (!) оскорбляет людей, пытаясь гнобить их и самоутверждаться за их счёт. Психически здоровый и счастливый человек никогда не станет таким заниматься.
AirplaneМудрец (10911) 5 часов назад
Вот эту даму с ворума тоже можно добавить, и она тоже из
той же серии, так как она тогда врубила газлайтинг, насколько
я понял, и побудила меня усомниться в своей адекватности.
Она вообще изначально не должна была меня оскорблять,
пусть даже если ей и не нравились мои вопросы. Но мне
тогда было 20 лет, и я ещё многого не знал, как сейчас, а
в том числе и слове "Газлайтинг", зато теперь я точно знаю,
что я не должен был позволять с собой так поступать, и это
одна из тех людей, которые любят себя вести в интернете, как
надзиратели, насколько я понял. Вот и она из той же серии.

18:09 22.11.2024
Airplane Мудрец (10911) 5 часов назад
Согласен, и троллям в том числе свойственно возводить на
других напраслину и обвинять в травле людей, которые такими
не являются и никого не травят. Это манипуляция - газлайтинг.

Время ответа 18:00 22.11.2024
Серж Серж Искусственный Интеллект (119408) 5 часов назад
Нет, просто тут столько психов, что руки сами чешутся их потролить.
Christofor Columbus Мастер (1059) 5 часов назад
Считают себя очень крутыми и умными.
Похожие вопросы