Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли если у меня карта 40 линейки включить FG Без длсс на качество да бы картинка не мылилась а фпс прибавится?

Денис Мирошников Новичок (0), на голосовании 4 дня назад
Просто я видел типа который проверяет карты в разных играх и там он включал fg без длсс
Голосование за лучший ответ
haha Hahaha Ученик (99) 1 месяц назад
Да
Денис МирошниковНовичок (0) 1 месяц назад
Получается что бесплатный фпс за счет Fg?
IVK GMI Просветленный (47460) 1 месяц назад
От DLSS на верхних пресетах картинка не мылиться вообще(в отличие от FSR).
Из графических дефектов, там артефакты, а не мыло, но на самом деле в реальном игровом процессе их очень сложно заметить, только на скриншотах или замедленной съемке.

От FG кстати артефактов больше чем от DLSS и их уже в некоторых случаев вполне возможно заметить даже во время игрового процесса. Но так в целом как по мне работает неплохо.

И да, DLSS и FG можно включать отдельно друг от друга.
haha HahahaУченик (99) 1 месяц назад
Бред. Играю с FG артефактов никаких не замечаю
Денис Мирошников Новичок (0) haha Hahaha, какое разрешение ?
Денис МирошниковНовичок (0) 1 месяц назад
Как именно выражают себя артефакты от этих технологий черные полоски или как?
IVK GMI Просветленный (47460) Денис Мирошников, Бывают черные полосы за движущимися объектами, бывают что полупрозрачные объекты рассыпаются на пиксели когда находятся на заднем плане. В интернете есть много видео. Но как я уже сказал в реальном игровом процессе это почти незаметно, вот прямо специально нужно искать ситуации "плодотворные" для артефактов и выискивать их. А на видео обычно просто подборки из артефактов показываемых на скриншотах/замедленной съемки/увеличенных частях изображения. Реально просто попробуй поиграть и убедишься что все работает нормально.
Похожие вопросы