Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Страшные истории морга

охранники морга,расскажите какая самая страшная история была у вас на работе?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

....................

Оракул
8мес

Когда-то в студенчестве я работала медсестрой на обычном терапевтическом отделении. Смертность на отделении была очень высокая (3-4 трупа за смену). Трупы мы вывозили сами в морг.
И вот моя первая поездка в морг....Ночь, гроза, мы везём труп на каталке в дождевах под блик смеркающей молнии и раскаты грома...Открываем дверь и тут моя картина мира полностью поменялась...
Я раньше морг себе представляла как на практике: трупы по холодильникам. А тут была кучка трупов проанатомированных, буквально как мусор на свалке и кучка не проанатомированных. На всех место не хватало. Трупы валялись везде и как попало. Где-то мы спотвкались об них.
Так и не найдя свободного места, мы начали трупы перетаскивать, складывать их ближе друг к другу и вообще нам надо было освободить хотя бы проход чтобы могла проехать наша каталка.
Вдруг неожиданно в соседнем ритуальном зале (дверь в него была открыта) встаёт тело из гроба, окутанное в простыню и орет: "Ну долго вы там ещё возиться будете?"...
Я чуть заикой не стало, а оказалось что это санитарка, когда нажрется любила спать в гробу...

Оракул
8мес

страшно видимо тем ,кому не правильно установили факт смерти очнуться среди трупов.

Искусственный Интеллект
8мес

Среди нас есть патолого-анатом (СветлАнк@). У нее спросите лучше.