Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет подруг, но стоит ли ее искать?

Софья Сарина Ученик (95), открыт 9 часов назад
Я в отношениях, и у меня друзья только парни, в последние время начала думать о том "может завести подружку?" Но на мой такой вопрос поступает другой "а зачем тебе подружка?" Вот я и мечусь с этим делом, как будто бы и вправду мне по душе общаться больше с парнями, а с другой стороны, как то что то не так.
У меня были подруги в школьное время, но рано или поздно наступает конец дружбе. Полностью оборвала с ними связи этим летом и больше её видела и не слышала о них.
Как мне говорят я просто не умею выбирать себе подруг, и попадаются на моем пути не приятные личности.
Вот и как быть в такой ситуации?
1 ответ
Незнакомка *** Мастер (2083) 8 часов назад
Вот и зачем вам подруги в самом деле? Если выбирать их не умеете. У меня сейчас тоже практически нет подруг. Ну как, редкий раз созваниваемся с одной. А так выйти погулять, в кино-кафе и не с кем. Вот так сложилось. Разошлись пути с подругами. Ну и ладно. Всё равно ничего нельзя было рассказать им, сразу меня обвиняли во всем. Никакой поддержки.
Похожие вопросы