НЕ ЧАСТЫЕ фризы в ОНЛАЙН играх (даже старых дело не в железе)
Уезжал на вахту на пол года (не помню ранее чтоб на старом пк были фризы в онлайн играх) приезжаю купил компьютер начинаю играть в свою любимую игру и тут начинаются фризы на 2\3 секунды
звоню провайдеру мол так и так что за дела говорят поменять тариф якобы минимальный а бьет больше и машина обрезает инет (вообщем лапша на уши) хер с ним поменял тариф на более мощный
в итоге ничего не поменялось опять дрочу провайдера говорят причин много ( я сидел и с роутера и с прямого подключения поблема как была так и осталась) говорят мол может в кабеле дело может в настройках роутера и тд(знающие поймут разъяснять не буду)
я попробовал все способы с интернета ничего годного не нашел (дело не в играх,лаунчерах,клиентах с которых я в них играю)
у меня виснет любая игра онлайновая
банальный пример в рдр2 у меня стабильно 60 фпс без просадок лагов и фризов
в доте 2 у меня 60 фпс стабильно но у меня фризит из за инета
так же и в кс2 тоже самое 120 фпс стабильно но фризы каждые 5-8 минут на 2-5 секунд
проверь пинг для начала
проверь аудио выходы, слышал ситуацию когда игра звук на горячую переключала и зависала.
а вообще проверь все порты(может что то отходит и игра это пытается загрузить). Проверь на вирусы и насколько сильно система загружена. На крайняк Винду переустанови .
Я думаю, что не в интернете дело. Если всё время вахты ПК не использовался, то попробуйте достать из него оперативку и протереть контакты ластиком.
поменять провайдера