Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что я понял для себя по отношению с девушками

Mack Мастер (1475), открыт 7 часов назад
Девушки живут эмоциями, только эмоциями , стастистика разводов показывает это на открытом примере, нет смысла находить любовь надо просто найти девушку и заставить ее получать этот дефомин от себя подсадив на себя грубо говоря, тогда уже как подсядет можно диктовать свои правила, и возможно спасти от очирнения ее души
5 ответов
Ruslan Просветленный (42958) 6 часов назад
Только ничего не выйдет у вас...Кратковременно сработает....ко всему есть привыкание...к гормону счастья тоже привыкают...а потому надо будет увеличивать дозу...но ведь это не бесконечно...Так что выходит ваша теория или не правильная...или очень хромает...на все 4 ноги.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119421) 6 часов назад
Да, поэтому веди себя как психопат и баба будет твоей.
Максим Просветленный (21597) 6 часов назад
не все так просто, ой не просто
это верно сказали временный эффект, а потом может выйти так - что сам будешь счастлив порвать с ней
Artua Просветленный (23276) 6 часов назад
"как подсядет можно диктовать свои правила" - манипулировать людьми - это не твоё.
loli_face Гуру (2987) 6 часов назад
Хз, я люблю покой и нежность. Да и зачем тебе все эти отношения, если ты в них так разочаровался? Я лично ищу того, с кем можно тюленить на диване под нэтфликс или задротить на пару в какую-нибудь видео игру. Мне все эти эмоциональные качели не нужны. Хочу спокойствие~
Похожие вопросы