Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про общение с девушкой

Иван Петров Новичок (0), открыт 7 часов назад
Молчит потом начинает писать первой. Я отвечаю развернуто. Она отвечает односложно. Знаем друг друга немного. Познакомились в университете. Парня у неё нет. Сейчас я оттуда уехал. Нет возможности увидеть её. Номер телефона давать не хочет. Мне это надоедает я не пишу ей. Спустя какое-то время она начинает писать снова. Начинает обычно со слов привет как дела. Но на контакт не идёт. Причем если не отвечаю долго то начинает удалять сообщения. Но стараюсь отвечать ей. И она отвечает довольно быстро на сообщения. Но на контакт не идёт. Интерес какой-то есть ко мне. Что это может быть с ней? Вроде и девушка неплохая. Насколько я её знаю. Что с ней может быть не так как Вы думаете? Почему она так странно себя ведёт?
2 ответа
Максим Просветленный (21597) 6 часов назад
наверное другой парень или ты не интересен ей. обычное дело
St1nger Просветленный (20744) 2 часа назад
Это такая сущность, ей надо высасывать из тебя энергию и держать на поводке, их довольно легко победить, читаешь, но не отвечаешь, она начнет наседать, все равно игноришь и так пока она не сломается. Это мертвая душа по сути, ничего хорошего с такими ее будет
Похожие вопросы