Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вам нравится в девушках? с какими бы качествами вы хотели, чтобы обладала ваша девушка?

Евушка Дарк Ученик (79), открыт 7 часов назад
9 ответов
Викуля Профи (881) 7 часов назад
нравится всё, из требований должна дышать, есть... со мной вместе
Kore de mikoto Мыслитель (5106) 6 часов назад
А вот нескажу, всю жизнь я ничего к девушкам не испытывал пока не встретил идеальный типаж
alice keep Ученик (132) 5 часов назад
Для Вас идеальный типаж, он какой?
Kore de mikoto Мыслитель (5106) alice keep , главное в девушке, если прям совсем идеал, это большой здоровый и мощный член
Мистер Вдохновение Оракул (92116) 6 часов назад
Отвечал сегодня

"С развитой эмоциональной сферой, без агрессии , без недоверия, без мнительности, с желанием контактировать и без склонности к изменам"
Ruslan Просветленный (42956) 6 часов назад
Хороший вопрос.
1.Чтоб была красивая.
2.Стройная.
3.Умела вкусно готовить.
4.Была верной и доброй.
5.Занимала хорошую должность.
6.Занималась детьми.(уроки, учёба, собрания, учебники, одежда и обувь)
7.Не тратила свою зарплату на всякие кремы и помады .
8.Чтоб каждый месяц исправно у меня требовала зарплату.
9.Пересчитывала зарплату мою и тут же возвращала обратно.
10. Никогда не трогала заначку мужа.
11.напрочь забыла вопросы о том где и с кем пил., где ночевал?- а почему на рубашке губная помада? почему вместо галстука у тебя на шее красный бюстгальтер?и так далее ...
12.Чтоб сама наконец нашла , куда в её машине заливается бензин, а не звонит мне, чтоб я заправил её машину!!!!У меня на это есть своя машина, и никто за меня её не заправляет...равно как и зимнюю резину не меняет!Чёрт возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
loli_faceГуру (2997) 6 часов назад
Красивая и без кремушков и косметики? Быт на себе + приличная работа. Была верная и не спрашивала чья помада на моей рубашке? Маэстро, да вы фантазер)
RuslanПросветленный (42956) 6 часов назад
Есть немного..хотя по сравнению с девушками...я просто идеал. Одно то что женщина хочет машину, но даже не знает как заправить её..или никогда не платит за свет фар на машине...они ведь тоже электричество жгут...
Dream girlОракул (81011) 3 часа назад
А так хорошо начиналось))
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 6 часов назад
Люблю девушек у которых есть внутренний стержень и моральные принципы, когда ее невозможно поюзать и она может постоять за себя. Она мало кого впускает в свой мирок и очень ценит тех самых парочку близких. И хорошо бы без психотравм, комплексов и прочего багажа который тянет на дно
Евушка ДаркУченик (79) 6 часов назад
?
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) Евушка Дарк, не грусти я тебя все равно лю
Christofor Columbus Мастер (1064) 6 часов назад
Опыт из жизни: есть две девушки- я и сестра. Разница в возрасте 11 лет Я некрасивая, она красивая. Она умная, я не умная.
В итоге, парни из нас двоих предпочитали сестру. Я не ревновала и не завидовала. Но как только ей стало 45 лет, ее ум и красота уже не нужны ни тем, кто ее моложе,ни ее ровесникам. Мужчины хотят положе. И выбирают меня. Для мужчин красавица -это атрибут, который даёт им статус и самоуважение. Сейчас такое время. Что ум и душевные качества не основное
Похожие вопросы