Ruslan
Просветленный
(42956)
6 часов назад
Хороший вопрос.
1.Чтоб была красивая.
2.Стройная.
3.Умела вкусно готовить.
4.Была верной и доброй.
5.Занимала хорошую должность.
6.Занималась детьми.(уроки, учёба, собрания, учебники, одежда и обувь)
7.Не тратила свою зарплату на всякие кремы и помады .
8.Чтоб каждый месяц исправно у меня требовала зарплату.
9.Пересчитывала зарплату мою и тут же возвращала обратно.
10. Никогда не трогала заначку мужа.
11.напрочь забыла вопросы о том где и с кем пил., где ночевал?- а почему на рубашке губная помада? почему вместо галстука у тебя на шее красный бюстгальтер?и так далее ...
12.Чтоб сама наконец нашла , куда в её машине заливается бензин, а не звонит мне, чтоб я заправил её машину!!!!У меня на это есть своя машина, и никто за меня её не заправляет...равно как и зимнюю резину не меняет!Чёрт возьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
loli_faceГуру (2997)
6 часов назад
Красивая и без кремушков и косметики? Быт на себе + приличная работа. Была верная и не спрашивала чья помада на моей рубашке? Маэстро, да вы фантазер)
RuslanПросветленный (42956)
6 часов назад
Есть немного..хотя по сравнению с девушками...я просто идеал. Одно то что женщина хочет машину, но даже не знает как заправить её..или никогда не платит за свет фар на машине...они ведь тоже электричество жгут...
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146712)
6 часов назад
Люблю девушек у которых есть внутренний стержень и моральные принципы, когда ее невозможно поюзать и она может постоять за себя. Она мало кого впускает в свой мирок и очень ценит тех самых парочку близких. И хорошо бы без психотравм, комплексов и прочего багажа который тянет на дно
Christofor Columbus
Мастер
(1064)
6 часов назад
Опыт из жизни: есть две девушки- я и сестра. Разница в возрасте 11 лет Я некрасивая, она красивая. Она умная, я не умная.
В итоге, парни из нас двоих предпочитали сестру. Я не ревновала и не завидовала. Но как только ей стало 45 лет, ее ум и красота уже не нужны ни тем, кто ее моложе,ни ее ровесникам. Мужчины хотят положе. И выбирают меня. Для мужчин красавица -это атрибут, который даёт им статус и самоуважение. Сейчас такое время. Что ум и душевные качества не основное