Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочь бесит ничем не хочет заниматься!

мама Лена Ученик (61), открыт 4 дня назад
Всем здравствуйте! Моя дочь ведет себя как бабушка. Приходит после учёбы, лежит и планшет смотрит и ничего не хочет делать. Недавно увидела ее видео, где танцует с классом, горбится, не улыбается. С мужем хотим Ее отправить в театральный. упирается, не хочет. Предлагаем на художку. Она говорит, что хочет быть самоучкой. А с театральным, говорит, ей не удобно совмещать и не нравится там. что делать Бесит жутко.
20 ответов
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7416) 4 дня назад
В каком она классе?
мама ЛенаУченик (61) 4 дня назад
8 классе
Арбуз Арбуз Гуру (4015) 4 дня назад
Так сдайте на опыты и с концом
St31of50 Мастер (1905) 4 дня назад
Саморазвитие есть хорошо, чего вы ребёнка накручиваете, на одной волне с ним плывите йа ман
hjtuk wsdfsdf Гуру (3478) 4 дня назад
в доставку работать отправьте.можно с 16 лет
Станислав Степаненко Знаток (305) 4 дня назад
Ну не пихайте дочь в жопу если у вас не получилось не надо отыгрываться на ребенке
Вова Чернявский Гуру (4387) 4 дня назад
Жаль, то она не как Милана Хаметова, вот кто совесть нации
Inkto Гуру (4109) 4 дня назад
в кадеты отправьте и норм будет
лавбитс _ Ученик (5) 4 дня назад
пусть решит сама чё делать
Артстериус Знаток (335) 4 дня назад
Я понимаю её, так как сам самоучка. Саморазвитие хорошо, но надо знать меру и я с вами прав. Тем более это должно быть полезное саморазвитие если оно начнёт приносить прибыль в будущем.
Рекомендую вам как "мама", поинтересоваться её занятием, поговорить с ней об этом, "почему ей это нравиться?" и возможно помочь ей в этом,
Laver Знаток (303) 4 дня назад
Займитесь сексом
Саша Ш.Искусственный Интеллект (264275) 4 дня назад
— Ты о чём думаешь, глядя на кирпич?
— О сексе.
— Но почему!?
— А всегда о нём думаю…
Денис, БоталовОракул (96145) 3 дня назад
Ещё 5 детей.
Доя эксперементоф
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264275) 4 дня назад
Как-то странно, как будто письмо Дядя Фёдор писал, а потом Пёс Шарик дописал окончание: здесь вы мама нерадивой дочки, а там, эта самая школьница - https://otvet.mail.ru/question/240589965

Впрочем, это не принципиально. Всему причиной - лень. Лень души, как родителей, не занимающихся грамотным воспитанием детей, так и детей, получающих всё на халяву и не имеющих забот…
Бездельничают тогда, когда нет личной нужды и никто не требует труда.
Воспитывать детей следует до определённого возраста («когда поперёк лавки помещается, а как вдоль ляжет, уже поздно»). Но просто увещевать нет смысла - необходимо наделять ребёнка посильными обязанностями, чтобы он чувствовал ответственность за сделанное.
А подростку бесполезно втолковывать - многие, из-за гормонального шторма и беспричинного протеста, просто будут глухи к ни к чему не обязывающим словам «Жизнь научит, жизнь заставит». Но не всегда и не всех - продолжают ленивые родители жаловаться на ленивых отпрысков…
https://www.b17.ru/article/422811/
Гашиш Потер Ученик (221) 4 дня назад
найдите ей негра перестанет
Александрия Мыслитель (5709) 4 дня назад
Что именно бесит? Что она самостоятельная личность?) Меня как- то усердно "запихивал" то в фигурное катание, то в художественную гимнастику. В художественную школу, в музыкальную. На фигурном я устроила истерику ( мне года 4 было), - выгнали. На гимнастике я получила серьезную травму позвоночника. В музыкальной учитель сказала - да у нее слуха нет( и много ещё чего не приятного) чем на долгие годы отбила у меня любовь к музыке. Боле менее сложилось с художественной, и тут комом - нужно было меня возить каждый день к 5 вечера и забирать в 9. Возить было некому, а одну отпускать через пол Москвы... И никто не спросил - чего Хочешь ТЫ? А я с детства любила готовить и около дома был кружок молодой хозяйки, и я маме говорила, что хочу туда, но меня слышала только бабушка, которая физически не могла меня туда водить.
Может посмотрите на увлечение дочери с другой стороны? Может у нее талант создавать виртуальных героев (например), игры придумывать.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165263) 4 дня назад
Забавные люди эти родители: сначала покупают детям планшеты с пеленок, а потом жалуются, что детям ничего, кроме планшета, не интересно)))
Судя по поведению, ваша дочь типичный интроверт, ну какой театральный?
Интер.... Што или куда
vasyabobrovich Мыслитель (7469) 4 дня назад
Может, она устала, или у неё с подругами что то, в школе не очень идёт. А может, вы только критикуете ее, никакой эмоциональной связи и поддержки, она вас воспринимает как начальников.
На экскурсию в детский дом
Денис, Боталов Оракул (96145) 3 дня назад
Прайс на стену
Помыла пол миска супа
Помыла посуду котлета с пюрешкой
И на холодильник замок
Ксения Профи (790) 3 дня назад
Оставь ее в покое , не хочет не надо никуда заставлять ессиотни , она потом жто запомнит и в дом престарелых вас сдаст
Похожие вопросы