Мне 17 лет. Рост 177. По отцовской линии все высокие - 185, по маминой низкие - 170. Скачка роста не было никогда. Занимаюсь 2-3 раза в неделю спортом. Ем много белка. Сплю 7-8 часов.
Но за последние 2 года я практически не вырос. Только лишь заметил что в начале этого года, зимой, за один день набрал пару миллиметров, а после снова не рос.
Буду ли я 180-185? Хотя бы приблизительно как отец? Ведь во взрослом возрасте сын примерно должен быть с ростом отца. А я получается ниже него на целых 8, что является приличной разницей
Первое в генетике - всё передаётся в поколение и ЧЕРЕЗ поколение. То, что твои родители стройные, красивые, высокие, абсолютно не значит, что ты будешь таким же.
Но за последние 2 года я практически не вырос. Только лишь заметил что в начале этого года, зимой, за один день набрал пару миллиметров, а после снова не рос.
Буду ли я 180-185? Хотя бы приблизительно как отец? Ведь во взрослом возрасте сын примерно должен быть с ростом отца. А я получается ниже него на целых 8, что является приличной разницей