Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про рост

rjaaqwertu Ученик (227), открыт 5 часов назад
Мне 17 лет. Рост 177. По отцовской линии все высокие - 185, по маминой низкие - 170. Скачка роста не было никогда. Занимаюсь 2-3 раза в неделю спортом. Ем много белка. Сплю 7-8 часов.

Но за последние 2 года я практически не вырос. Только лишь заметил что в начале этого года, зимой, за один день набрал пару миллиметров, а после снова не рос.

Буду ли я 180-185? Хотя бы приблизительно как отец? Ведь во взрослом возрасте сын примерно должен быть с ростом отца. А я получается ниже него на целых 8, что является приличной разницей
4 ответа
_ Искусственный Интеллект (833646) 5 часов назад
И давно рост 170см стал низким? Что за каша у тебя в голове?
Нормальный у тебя рост, выше среднего.
Выше ты уже не станешь. Организм сформирован
Kla KulУченик (152) 5 часов назад
организм формируется до 22 лет,поэтому кто знает, мало ли скачок произойдёт чуть позже
_ Искусственный Интеллект (833646) Kla Kul, Глупость от школьников не переписывай, пожалуйста. Скачок роста происходит примерно в 14-15 лет.
w w Мыслитель (6389) 5 часов назад
я в 15-16 дорос до 182 и последние 2 года тоже не расту
rjaaqwertuУченик (227) 5 часов назад
182 хотя бы нормальный средний рост, и тем более ты наверно догнал своего отца
BaGheera Мудрец (13141) 5 часов назад
Первое в генетике - всё передаётся в поколение и ЧЕРЕЗ поколение. То, что твои родители стройные, красивые, высокие, абсолютно не значит, что ты будешь таким же.
rjaaqwertuУченик (227) 4 часа назад
Я на отца полностью похож. И внешне и фигурой
BaGheeraМудрец (13141) 4 часа назад
А коренастым в бабушку пошёл
Тимофей Тимофей Ученик (103) 5 часов назад
Если у тебя было позднее половое созревание - можешь вырасти. Если обычное - вряд ли
rjaaqwertuУченик (227) 4 часа назад
У меня не было скачка в росте, но уже в 13-14 начали волосы расти на лице
Тимофей Тимофей Ученик (103) rjaaqwertu, ого. Это даже раннее. У меня в 15-16 начали расти на лице
Похожие вопросы