Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Славяне являются цветной национальностью подвергшейся угнетению белой расой?

Финансовый Вождь Гений (59683), открыт 3 дня назад
Во время первой и второй мировой войны белые европейцы совершали зверства и геноцид славянского населения,которое повлекло к упадку и бедности славянских народов . Должны ли колонизаторы извинится?
6 ответов
w w Мыслитель (6386) 3 дня назад
Я даже в шутку такое не воспринимаю за адекватность
Финансовый ВождьГений (59683) 3 дня назад
Ну то есть не было геноцида Германией славян? Во второй и первой мировой (в первой Мировой Австро Венгрия. А Германская Империя хотела уничтожить половину польского населения голодом)
w w Мыслитель (6386) Финансовый Вождь, когда я слышу подобную левацкую риторику про то, как кто-то кого-то "привёл к упадку" и теперь должен носить на руках, я думаю, что лучше бы довели до конца то, что делали.
Vladolf Zhmyshenko Профи (710) 3 дня назад
Как давно это было?
Те, кто никогда не истреблял людей, должны извиниться перед теми, кого не истребляли?
Австро-Венгрия проводила геноцид славян .Германия планировала голод в северной польше и очищение её от славян. Про вторую мировую даже говорить не надо .
Vladolf Zhmyshenko Профи (710) Финансовый Вождь, Так кто перед кем должен извиниться? Гитлер должен воскреснуть и к каждому на могилу прийти? )
ANF Просветленный (48986) 3 дня назад
а за третья гражданскую кто извинится?
Дмитрий Андреевич Мудрец (19660) 3 дня назад
Ты прав. Весь 20 век издевались как могли.
Обоюдоострые Углы Гений (59834) 3 дня назад
Славяне имеют право потребовать защиту от дискриминации в Европе и также требовать компенсации.
Раса европейских арийцев должна принести извинения славянам и осудить то, что славяне угнетались белыми европейцами.
Они должны поцеловать им жопы
Обоюдоострые Углы Гений (59834) Финансовый Вождь, да
ВАС ИС ДАС Просветленный (22633) 3 дня назад
Скорее славяне у них, что не подставили левую, когда били по правой
Похожие вопросы