Вывод должен базироваться на событиях 1991г. "Украина, больше не отделяйся так.. Так земли то УссР продал Вселенский штатам? А уже упоминали: подсолнечники - кладезь земли Украинской. А поляки зерно Украины ссыпали на щебень..
Всё должно быть запротоколировано и внесено в Закон "Такого больше не должно быть никогда" Зелю под суд, а украинцы даже судить его не могут. А всё подогревали те, кто тут пишет "Это их страна и они вольны с ней делать, что хотят, Россия агрессор и т.д. и т.п.) А вот сбрил-рекрутил-скрутил бы Зеленский и этих - отправив в указанную выше Шарием мясорубку.
Обещать мир, ценить каждую жизнь .. Не это ли предательство? Не предал он свой прогиб под сша, покурил сигару в кресле Черчилля. Не предать народ - защитить его.
Но если ты его гнобишь и палишь по своему же народу - Донбассу.
слушай, лучше не надо дальше пусть лучше украинец пишет, но не ты
Он его предал с потрохами, ав 22г. - "поезжайте на шашлыки, войны не будет" - а что свита сделала - вывозила своих за границу.
Как не предал?
дмитрий зайцев
Оракул
(93082)
Chert Vas, потому как он еврей
А ты, антисоветчик, ненавидишь Россию и российский народ. Ты же против социальной справедливости для трудящихся, тебе надо посадить на шею трудящихся господина.
gogo tytyev
Просветленный
(48443)
Андрей Ильмецкий, есть один ньюанс я не у власти . И от меня ничего не зависит
янукович мог попытаться подавить майдан. но он тупо сбежал. ну типа были же в белорусии митинги какие-то и в казахстане. там их подавили. а в украине не смогли
Т.е. тебя заботит судьба людей? Делаешь вид, что альтруист? Я могу подсказать парочку хороших дел для твоих стремлений? Или тебе нравится кровь и как люди друг друга истребляют? Фильмы-Боевички стали платными?
https://youtu.be/_YGDhCVXxY0?t=12
Кто прыгал, расшатывал Украину теперь погребены.
Вывод должен базироваться на событиях 1991г.
"Украина, больше не отделяйся так..
Так земли то УссР продал Вселенский штатам?
А уже упоминали: подсолнечники - кладезь земли Украинской.
А поляки зерно Украины ссыпали на щебень..
Всё должно быть запротоколировано и внесено в Закон "Такого больше не должно быть никогда" Зелю под суд, а украинцы даже судить его не могут.
А всё подогревали те, кто тут пишет "Это их страна и они вольны с ней делать, что хотят, Россия агрессор и т.д. и т.п.) А вот сбрил-рекрутил-скрутил бы Зеленский и этих - отправив в указанную выше Шарием мясорубку.
позор 1991г.