У меня возникла проблема с новой видеокартой RTX 3060.
Kostya9099
Знаток
(461),
на голосовании
4 дня назад
Здравствуйте! У меня возникла проблема с новой видеокартой RTX 3060. Я подключил два монитора: один через DisplayPort, а другой через переходник VGA-HDMI. Однако монитор, подключенный через переходник, не работает. Даже если подключить основной монитор через порт HDMI без переходников, изображение не появится. Я вижу только загрузку материнской платы и могу войти в BIOS, где также отображается изображение через HDMI. В BIOS оба монитора работают исправно, показывая изображения. Но когда происходит загрузка Windows, как будто что-то блокирует работу второго монитора. Я уже обновили и драйвера и BIOS, но проблема не исчезла. Ранее эти же два монитора без всяких проблем выводили изображение от видеокарты GTX 1660. Помогите советом в решении данной программы.
У меня возникла проблема с новой видеокартой RTX 3060.
Я подключил два монитора: один через DisplayPort, а другой через переходник VGA-HDMI. Однако монитор, подключенный через переходник, не работает.
Даже если подключить основной монитор через порт HDMI без переходников, изображение не появится. Я вижу только загрузку материнской платы и могу войти в BIOS, где также отображается изображение через HDMI.
В BIOS оба монитора работают исправно, показывая изображения. Но когда происходит загрузка Windows, как будто что-то блокирует работу второго монитора.
Я уже обновили и драйвера и BIOS, но проблема не исчезла.
Ранее эти же два монитора без всяких проблем выводили изображение от видеокарты GTX 1660.
Помогите советом в решении данной программы.