Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электропитание процессора в windows 11 на ноутбуке

mewis Ученик (107), на голосовании 4 дня назад
Ноутбук Lenovo LOQ 15IRH8. Проблема в том, что питание процессора автоматически меняется на "лучшую производительность", которая потребляет ненужное кол-во энергии и получаю больший нагрев с чуть большим FPS. Мне это не нужно. При запуске игры автоматически выставляется этот параметр. Раньше такой проблемы не было.Посмотрел в программе Quick CPU, что это не отдельные планы электропитания, а типа оверлей для электропитания(наложение типа).
Голосование за лучший ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (123172) 1 месяц назад
Электропитания нужно менять в биосе а не в глючной винде 11
mewisУченик (107) 1 месяц назад
В UEFI питание выставлено на "нормальное". Ранее такого не было. Я ведь биос и не трогал
HukoTuH Искусственный Интеллект (123172) mewis, Беда с виндой, почему у меня и мысли не было перейти на вин 11
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (127759) 1 месяц назад
может в панели управления режим электропитания сменить
Как же я не догадался до этого
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (127759) mewis, вы не один такой не догадливый тут и кретинов полно
РЕШИЛ!!!!!!!!!!!!
Проблема была в программе Process Lasso, которая автоматом выставляла высокую производительность для всех запускаемых игр. Пришлось заходить в блокнот и менять параметры вручную, ведь программа не дает менять значения онлайн.Стояла галочка напротив "Performance Mode Enable".
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (127759) mewis, к сожалению не игроман и не пользуюсь подобными программами
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (708115) 1 месяц назад
поудаляй весь фирменный мусор типа Energy Management
Похожие вопросы