Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли российские власти изначально почитать Владимира Ильича Ленина как основателя Российской федерации, или чё как?

Милославский Искусственный Интеллект (224667), открыт 3 дня назад
9 ответов
Тольятти Знаток (439) 3 дня назад
Не, им ближе Ильин, как идеолог фашистской монархии
temik Просветленный (38180) 3 дня назад
Ленин не основатель России
МилославскийИскусственный Интеллект (224667) 3 дня назад
Я говорю про Российскую федерацию.
Чё ещё за России такая?
temik Просветленный (38180) Милославский, первою статью конституции рф прочти
Берсерк Добра Оракул (61855) 3 дня назад
Таки шо Польшу и Финляндию возвращать не будем?
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (199183) 3 дня назад
Ты сам-то понял чего из русских букв наляпал. :)) Совсем кукуха от, ацетона, съехала. :))
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (208477) 3 дня назад
Буржую могут только ненавидеть Ильича
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229824) 3 дня назад
Как основателя Российской Империи, заново ее восстановившего,считай с нуля после 90ых годов.
anna anna Знаток (310) 3 дня назад
Думаю нет хоть это и не справедливо. Можно говорить всякое конечно о Ленине но это он создал СССР. Я не знаю может они больше нас знают у них же есть документы. Может это им диктует внешняя политика с этим признанием и осуждением убийц царского рода. Мне иногда кажется что это что то личное. Такое у меня, создавалось порой впечатление или они хотят подготовить к такой мысли общество как удобное для себя решение. Да люди все переживут ну ползают они там и ползают им что царь что президент демократ что революционер или фашист... Как говорится куда деваться.
Вот еще Жириновский говорил вы почитайте Ленина.... Там расстрел расстрел и расстрел. За все кратко расстрел. Ну мало того что надо было все взять и он это делал знаете без сомнений и не раз. Так блин надо было их пугать учить быть честными. Вот не смотря на все это как не обидно он таки создал не с первой попытки большое государство с фабриками заводами электростанциями с высоким уровнем образования для всех. А не для отдельных людей при деньгах. То чем сейчас никто не хочет заниматься это невыгодно гы. Социалистическое по принципу равенства. Ну можно говорить что равенства не бывает... Но если сравнивать прошлое и настоящие то это больше к сегодняшним временам относится.
Разброс зарплат был что ли от 80р самой низкой до 400р получал Андропов. Т.е сейчас это как бы было самая маленькая з. П 30 самая большая 150. Или 300 и 1.5 мл. У нас все законы о труде нарушены.)))) что об этом говорить кому жаловаться?)) у нас законы производства и качества нарушены. ((( Кароче Ленин там в мавзолее лежит и плачет угу.
Доход тоже был государственным его нельзя было взять и вывезти из страны а сейчас можно и это законно потому что прибыль госпредприятий принадлежала государству. Так что удивляться то что не все украли только инвалидов оставили?
Похожие вопросы