Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смартфон и фирма лучше Редми 13 про плюс, или Реалми 12 про плюс?

ROMAN Новичок (0), на голосовании 4 дня назад
Сейчас я пользуюсь редми ноте 9 про. Решил к новому году поменять смартфон. Выбор пал на редми ноте 13 про плюс, и реалми 12 про плюс. На редми в днс ценник 50000 рублей, на реалми 45000 рублей. Какой из этих смартфонов и фирма лучше по соотношению цена/ качество, по надëжности, по технологиям, и инновациям, по качеству камер, по снимкам, по батарее? По качеству динамиков, по качеству звука? У реалми мощность зарядника 67 ватт, у редми 120 ватт. По яркости экрана у редми 1800 Кд/м², у реалми 950 Кд/м².Плотность пикселей у Редми 446 ppi, у реалми 394 ppi. По мощности зарядки я более склоняюсь к покупке Редми, но и цена за него на 5000 рублей дороже. Какой из этих смартфонов и фирму вы бы посоветовали к покупке? И, почему?
Голосование за лучший ответ
Данил Михайлов Ученик (222) 1 месяц назад
Реалми,
С ним пару лет всё норм
ROMANНовичок (0) 1 месяц назад
А конкретно почему Реалми? Меня интересует именно сравнение моделей редми ноте 13 про плюс, и реалми 12 про плюс. Если вы пользуетесь реалми, и не разу не пользовались моделями от бренда Редми, то ваш ответ и совет купить и выбрать реалми для меня не объективный, не информативный, и не обстоятельный.
Похожие вопросы