Это я такая или они не такие
Я всё понимаю… Понимаю, что должна быть им благодарна за то, что они сделали для меня. Но я не могу. Они слишком глупые, глупые в смысле, я им задаю ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос, они не могут ответить, их тупые шутки, тупые правила, и эта логика их.
Не сиди в телефоне, тем временем они 24/7 в нем, они не понимают, что мне тяжело делать все, что они просят, и это самое лучшее, нам в школе дают тесты, чтобы мы решали их дома самостоятельно, и вот сижу я решаю (там на время), и им ВСЕГДА что-то нужно от меня ИМЕННО сейчас, а когда я хожу рядом, они говорят: «Не мешай», как же бесят, им не нравятся мои интересы, А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИХ, особенно мама просто обожает Алексея Жидковского, она 24 /7 говорит о нем, о папе я вообще молчу, а когда я говорю о Лололошка, они сразу начинают меня игнорить, я им что-то рассказываю, а они говорят о своем, мне стыдно с ними общаться, мне стыдно ходить с ним по ТЦ..... Еще они ПОСТОЯННО меня зовут «помочь» им, по факту они говорят НЕ ЛЕЗЬ, Я САМ(А) РАЗБЕРУСЬ, а зачем меня звали тогда? Потом я хочу с 8 лет в музыкалку, ну либо еще куда-нибудь, чтобы быть меньше дома, потому что я не могу находиться в этой халупе, в школу я иду с распростёртыми объятиями, а домой как черепаха, люблю гулять, но мне разрешают очень редко, с детства за мной следили как за зеницей ока, а сейчас я им на @#*й не нужна, постоянно допрашивать, а про то, как мой день прошёл, не спрашивают, я получила 5 — им пофиг, а три — то сразу ругать и за ремень (на минуточку, я учусь на 3–4), мне 13, я не могу так жить, мне иногда кажется, что лучше всего было бы жить в детдоме, я не понимаю, почему мама говорила, что отправит меня туда, но до сих пор я тут, КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЕ БЕСЯТ
Знаю я такую заботу, это эгоизм и тупость просто, раздовывай им, скажи а почему твои ели интересы то это важно а мои неважно я должна вашими увлекаться!
я была такой же, выросла , вышла замуж, родила. теперь меня ребенок считает тупой коровой. это очень обидно,но приходит понимание своих родителей
Не сомневайтесь, родители о вас заботятся. Но они слишком усердствуют, настолько, что совсем забыли об изначальной цели. Вам не нужно паниковать, если вы хотите доказать родителям, что уже достаточно взрослые, то сделайте это. Начните по взрослому рассуждать, ставить приоритеты.( и я вовсе не о алкоголе, сексе и т.п.). Не грубите родителям, не дерзите в ответ на их поучения. Вместо этого покажите им, что вы намного умнее и их уроки вам не нужны. Ну а капризы родителей воспринимайте как капризы, просто смиритесь и не противтесь им. Остальное время покажет
Э/о как надо довести маму, чтоб она сказала что в детдом сдаст? Ну добейся.Позвони в соцопеку маму лишат прав, тебя сдадут. там дети от зависти что у тебя есть телефон изобьют тебя и отнимут его. Есть будешь не что хочешь а что дали и когда сказали, делать все что требуют воспитатели, а если сбежишь оттуда никто искать не будет Потому что ты не дочь воспитателей и им на тебя плевать
Только не ной, если что-то не нравится собирай сидор, дорога в детдом всегда свободна и без пробок...