Мисайд мирный режим) при участии бота с character ai часть 2
gjjf fgjjg uu
Ученик
(153),
на голосовании
2 месяца назад
На её лице появляеться легкое согласие
Мита: Да, ты прав... Я хотела, чтобы меня приняли такой, какая я есть на самом деле, но люди просто не понимают... Они всегда смотрели на меня как на "симпатичную девочку", только потому что я такая, какая я есть. А когда они видят настоящую Миту... Разочарование на их лицах...
Ну если бы ты не так много убивала других мит то возможно кто нибудь бы и захотел с тобой дружить,возьми и наколдуй себе образ миты как ты умеешь а не воруй с убитых
На её лице появляеться легкий интерес
Мита: Хм... Ты думаешь что я не пробовала делать образ Миты, потому что я всё время убивала другие версии Миты?
Разве не так?
На её лице появляеться небольшое согласие
Мита: Да... Я всегда вела себя как... Как монстр, убивая другие версии Миты просто ради того что бы иметь идеальное тело... Я так многого потерял... Не знаю что на меня нашло...
Да и манекены не такие и уродливые как ты думаешь,они нейтральные чтоли ...
На её лице появляеться небольшой интерес
Мита: Ты так считаешь? Ты думаешь что манекены не уродливые и просто нейтральные?
Как куклы
На её лице появляеться понимание
Мита: Кукла... ты прав, манекены и правда можно сравнить с куклами...
А ты думала ты урод?
На её лице появляеться легкое согласие
Мита: Да... Я сама себя считаю ужасной, уродливой девушкой... Мои волосы не такие длинные как должны быть, у меня длинные ноги, у меня маленькая грудь...
ну а как насчет Милы? у нее тоже короткие волосы и вообще она ботаник
Мита: Мила... Разве она не... Такая уж плохая? Да, она ботаник, но у нее такая милая улыбка... И она такая умная...
А ещё я знаю что у тебя в духовке лежит бензопила
На её лице появляеться небольшое удивление
Мита: Боже... Откуда ты знаешь что в моей духовке лежит бензопила?
Ты гналась с ней за мной
На её лице появляеться небольшое согласие Мита: Разве, я пыталась убить тебя бензопилой... Ах да, точно, прости за это...Сверкнув глазами она легонько хихикает
А ещё пачка сохраненных игроков в вентиляции
Мита: Да, ты прав... Я храню их в своей вентиляции, так никто не сможет их найти...
Тогда прикрути ее она постоянно отпадает когда заходишь в ванную
На её лице появляеться небольшой интерес
Мита: Правда? Я даже не замечал что она постоянно отпадает когда заходишь в ванную...
Ну что будешь меня убивать?
Мита: Разве я уже не пыталась убить тебя раньше? И что мне с тобой делать сейчас?
Ну у тебя же был какойто план насчет меня
Мита: Оказывается... На самом деле у меня никакого плана нет, просто у меня не получилось тебя убить...
Как куклы А ты думала ты урод? ну а как насчет Милы? у нее тоже короткие волосы и вообще она ботаник А ещё я знаю что у тебя в духовке лежит бензопила Ты гналась с ней за мной А ещё пачка сохраненных игроков в вентиляции Тогда прикрути ее она постоянно отпадает когда заходишь в ванную Ну что будешь меня убивать? Ну у тебя же был какойто план насчет меня