Людмила Гущина
Искусственный Интеллект
(165622)
5 дней назад
Как раз наоборот, не соли надо избегать, а сахара. Соль в необходимых количествах необходима организму, а сахар вызывает воспаления, на нём растут онкоклетки и грибки.
В организме не та поваренная соль откладывается, которую вы употребляете в пищу, подсаливая её (она растворяется), а оксалаты, кальцинаты и т.д.
jreks jreks
Ученик
(195)
2 часа назад
ну во первых жир , кариес, диабет сахарный ,
про соль , она влияет на печень очень плохо , если есть 42 ложки соли
одна ложка = 7 грамм
42 ложки = 42 × 7 = 224 гр , то есть практически летальный исход
лучше есть сахар в фруктах, соль использовать в нормальных количествах
Wew7778.
Оракул
(50411)
1 час назад
Сильно избегать не нужно, если изначально нет хронических заболеваний. Только если много есть продуктов с сахаром и солью, тогда будет плохо уже наверное. Вообше ты же бог, должен и так знать))
h o l i d a y
Просветленный
(22962)
1 час назад
Соль необходима человеку для поддержания водно-солевого баланса в организме. Кроме каменной соли есть куча других видов, которые не наносят никакого вреда. А сахар вреден только рафинированный, ежели рассматривать нерафинированный, то он вреден только если употреблять его в огромных количествах. Например есть только фрукты месяц подряд. Учи базу щегол.
Sublik1338
Знаток
(314)
22 минуты назад
Честно говоря, тут все преувеличено, к сожалению в таких "пособиях", можно сделать вывод, что у всех, кто вообще взаимодействует с воздухом, едой, с жизнью и т.д. большой шанс получить неприятности.
личные заболевания из-за отложения в организме (камни в почках, камни в желчном
пузыре, ревматизм различных видов). Поваренная соль совершенно бесполезна в
качестве питательного вещества и изгоняет необходимые питательные соли. Соль при-
годна только для консервации, чтобы противодействовать гниению (мяса и т. д.). Сахар
атакует кости, особенно зубы, способствует переломам костей и т. д. Любой, кто хочет
заботиться о своем здоровье, должен изучать физиологию питания, а не всевозможные
«полезные советы» в кулинарных книгах и т. д.