Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено
Информационные технологии
+3

Проблема с переходником vga hdmi

У меня стоял переходник hdmi vga который от видеокарты шёл к монитору. Переходник давал хорошую картинку на мониторе, но добавлял в диспетчере нвидиа разрешения которые мой монитор не поддерживал. Я решил их убрать и случайно включил разрешение фулл хд, а у меня старенький Самсунг монитор всего 1440 на 900 пикселей. После фулл хд разрешения монитор с переходником пишет "неоптимальное разрешение, поставьте рекомендованное 1440 на 900 60hz", что-то типо этого показывает. При этом ничего нельзя сделать, просто сообщение по экрану бегает и всё, ничего не работает. При подключении просто vga кабеля, никаких лишних разрешений которые не поддерживает мой монитор не добавляется, и картинка на мониторе есть в разрешении монитора. Но я не для того брал переходник, чтобы в итоге сидеть на vga кабеле где картинка тусклее и менее красивая, нежели с переходником. Можно ли что-то сделать в данной ситуации? Я даже драйвера нвидиа переустанавливал, не помогло.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Это не переходник, а конвертер. Пора уже перейти на монитор с цифровыми входами и забыть об этой проблеме.

Искусственный Интеллект
7мес

в безопасном режиме загрузись.