Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поперечный шпагат (можно ли тренироваться, игнорируя боль)

NNR Знаток (344), открыт 2 часа назад
Доброй ночи. Решил научиться садиться на шпагат. Тренируюсь уже 2 недели. Почти получилось. Связки болят, не только когда тренируюсь, но и в остальное время. Можно ли тренироваться или подождать пока боли пройдут? Боюсь потерять натренированное
7 ответов
Frima Искусственный Интеллект (127023) 2 часа назад
Пусть пройдут, зарастут. Растяжку так быстро не потерять
ExpLosi Мастер (1107) 2 часа назад
Лучше подождать, это не так работает, не потеряешь ничего
макс фрост Профи (657) 2 часа назад
боль нельзя терпеть дай отдохуть мышцам
NNRЗнаток (344) 2 часа назад
сколько примерно могу отдохнуть?
время песок - время вода Просветленный (25526) NNR, до ящика , там и отдохнем . лет сколько - сама делаешь или с тренером .. мм а тренер адекват , если да почему еще не остановил ., если ему по .. то тебе зачем . Мужа удивить?
макс фростПрофи (657) 2 часа назад
ну должа боль пройти день 2
макс фростПрофи (657) 2 часа назад
сам когда бегал футбол садился на шпагат как как играл на воротах
Мария Соколова Оракул (75637) 2 часа назад
Я так связку порвала, потом долго болело, не могла дальше продолжать. Остался рубец, шарик такой.
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 2 часа назад
Можно, но не нужно. Шпагат - не естественное для физиологии человека положение. К не физиологичным действиям и положениям подходить нужно постепенно, не перегружая организм. Болит? Значит пауза.

Шпагат не та штука, которую необходимо штурмовать атакой.
время песок - время вода Просветленный (25526) 1 час назад
почти это не ззначит ... угу еще немного еще чуть чуть .. о.. ть че то хрустнуло ))) . неа . крайне не рекомендую, темболее если до этого не саддился лась + возраст .. тебе не лет 6 как я понимаю и не 12 уже .

короче нестоит ..
Похожие вопросы