Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать,если мне 15?

Мора Чайльда Ученик (158), открыт 9 часов назад
В июне я бы очень хотела поехать на сборы по фигурному катанию. Предварительно нужно 45тыс. но я заранее рассчитываю на 55тыс. Так же мне нужны новые коньки,они выходят в 30-40тыс и,проведя небольшие подсчёты, я поняла,что мне нужно порядка 100тыс рублей(русских). Вот и возникает вопрос : Как же заработать? Хотя бы половину от этой суммы. Я раздаю листовки с 12 лет,но 200р в час это не серьёзно. Можете что то посоветовать?
5 ответов
Hily Dike Ученик (178) 9 часов назад
Иди листовки раздавай
Мора ЧайльдаУченик (158) 9 часов назад
Уже 3 года раздаю,а толку то от них? 200 рублей в час это никуда не годится.
Hily DikeУченик (178) 9 часов назад
Фриланс,или доставка,попробуй
Мора Чайльда Ученик (158) Hily Dike, спасибо! Попробую
Алиса Гараева Ученик (36) 9 часов назад
Копить копить и копить...
Можешь вещи продавать, фигурки, можешь быть няней или с собакой гулять чей то(платят больше)
Algoleo Просветленный (33201) 9 часов назад
Крути деньги на финансовых рынках
Ставр Мастер (1311) 8 часов назад
Подростки имеют возможность заработать в ряде отраслей. Среди них IT, маркетинг и продажи.

В первую очередь это относится к работе курьера. На сегодняшний день - это одна из высокооплачиваемых профессий, месячный доход в которой от 25 тысяч рублей, при определённых условиях может достигать 50-60 тысяч рублей и выше. При этом для ее выполнения не требуется квалификация. Единственное, что нужно учитывать, это требования ко времени, которое может работать несовершеннолетний, а также весу заказов, так как несовершеннолетние работают только на доставке легких посылок.

Сфера онлайн-торговли может предложить подростку работу на стикеровке товаров, сборке и упаковке заказов. Доход упаковщика может достигать около 30-50 тысяч рублей в месяц.

При наличии навыков, IT-сфере подростки могут заниматься программированием, дизайном и тестированием программного обеспечения. Средний доход разработчика сегодня составляет 30-40 тысяч рублей.

В большом количестве открыты для подростков вакансии и в общепите.

Такие виды деятельности как расклейка объявлений и раздача листовок, могут быть сопутствующими, например, при работе курьером или на доставке заказов.

Где искать: HeadHunter, «Авито», SuperJob

Успехов вам!
Похожие вопросы