Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем заводить семью, если ее не будешь видеть, так как будешь работать сверхурочно ещё?

Семён Менделеев Ученик (243), открыт 8 часов назад
Вот знаю людей. У которых жена, дети и ипотека. И муж там постоянно на работе по 11 часов да и ещё и по субботам выходит. Зачем так заводить семью и брать ипотеку, если семью ты по сути и не будешь видеть? Лично я такую жизнь не хочу
10 ответов
Mail Man Мыслитель (8348) 8 часов назад
Потому что общество говорит что если нет семьи у мужика то он чmо и никто
Семён МенделеевУченик (243) 8 часов назад
А мне вот наплевать на мнение общества. Ведь по такой логике не ты хочешь, а тебя убедили что ты хочешь
Mail Man Мыслитель (8348) Семён Менделеев, ну им стыдно наверное будет появляться на работе думая что их обсуждают за спиной говоря что-то плохое о них, меня тоже родители хотят в будущем заставить найти жену там детей родить и работать до 65 лет)) Лучше им не говорить что у меня другие планы на жизнь
alternativeGod Мастер (1282) 8 часов назад
Будет видеть семью 13 часов
В ночиИскусственный Интеллект (152027) 8 часов назад
в снах своих?...и то не факт..))
alternativeGod Мастер (1282) В ночи, согласен
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (21988) 8 часов назад
Затем, что это традиционные ценности. И, вообще, ты детей не для себя заводишь, а для Володьки и Кирилла. Они решат его судьбу.
Варчун Оракул (90438) 8 часов назад
Потому что дети это самое важное что есть в жизни. Иначе зачем жить, чтобы спать, срать и жрать?
Семён МенделеевУченик (243) 8 часов назад
Дети самое важное? А жизнь самого себя не важна. Вот одного знаю. Так он из-за всего этого даже не может сделать оаераци по лазерной коррекции зрения и в очках ходит. Или вот из-за беременности зубы портятся, что удаляют, а денег на протезы нет. И внешность портится с беременностью и воспитанием детей
Варчун Оракул (90438) Семён Менделеев, Ну значит живи, спи, сри и жри, наслаждайся. Годам к 40 в одиночестве вспомнишь мои слова.
В ночи Искусственный Интеллект (152027) 8 часов назад
Ну что значит ,,зачем?"...ведь они обдуманно делают свой выбор,никто кнутом не загоняет в подобное будущее...вот если потом ныть начинают,ссориться на ровном месте из-за всего этого,тогда да,это не дело..)
vsch8 Просветленный (39044) 8 часов назад
логично. Надо искать такую работу, чтобы чаще вместе быть
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123091) 8 часов назад
Надо искать такую жену, чтоб тоже хотела работать, и не хотела много детей (1 или 2, не больше).
Семён МенделеевУченик (243) 7 часов назад
А кто за детьми тогда смотреть будет? Где логика?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123091) Семён Менделеев, Садик.
Секретный Кот Оракул (99596) 8 часов назад
Всё хорошо в меру.
Если сделать дома инвентаризацию, то выяснится, что половина вещей не используется и должна храниться на помойке, а не занимать пространство. Но, чтобы купить весь этот хлам, мужчина вкалывает по 11 часов + в субботу. Пусть этот мужчина найдёт работу полегче, а женщина перестанет покупать всякую ерунду. И у обоих появится время быть дома вместе и наслаждаться общением, а не страдать (каждый от своего недуга).
Семён МенделеевУченик (243) 7 часов назад
Так на работе полегче меньше платят
Секретный Кот Оракул (99596) Семён Менделеев, Вот именно. Жена, получая меньше денег от мужа, перестанет покупать в магазинах такие вещи, которые через день-два надоедают и просто лежат дома годами и занимают место. Надо, чтобы тот кто любит транжирить, ещё и работал. Тогда, приходя в магазин, он сто раз подумает - А зачем мне эта вещь? И - ради этой вещи мой муж будет отсутствовать дома в субботу.
Nik Искусственный Интеллект (256975) 3 часа назад
Работай удалённо из дома.
Будешь видеть семью круглые сутки.
А.Т. Оракул (94438) 1 час назад
В пгт Янгель Иркутской области 3-комнатные благоустроенные квартиры в 5-этажках 1980-х годов постройки стоят 500 тр. В городе Славгород Алтайского края 3-х и 4-х комнатные кирпичные дома с удобствами и хорошим ремонтом стоят 250 тр.

Вопрос: нах тебе ипотека? С мат.капитала купи квартиру и живи. Одного ребенка хватит, чтоб купить.

Славгород Алтайского края:Янгель Иркутской области:
Семён МенделеевУченик (243) 13 секунд назад
Да и зарплаты там нормальной нет. Только 40 тысяч максимум
Похожие вопросы