Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Страх Божий" это что за Сила, не просто пугающая людей, а зомбирующая их, как не попасться на эти уловки Тёмных Сил?

Prometheus Искусственный Интеллект (331487), открыт 4 часа назад
В мире подобных "капканов", особенно их хватает на просторах Христианского, а где то уже и не Христианского, Учения. Кто будет разбираться, написали имя Бога или Иисуса, и думают так, что это от Бога, пока люди не поймут, кто есть Первотворец и просто Создатель Человечества, и кто такой Господь Бог, Любящий Отец, и тд, люди будут следовать Ложному Свету, как 99 из 100 сейчас.
5 ответов
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164260) 4 часа назад
просто надо помнить, что "бога" нет
а религия опиум для народа
кто не верит в сказки, на того этот бред не действует
PrometheusИскусственный Интеллект (331487) 4 часа назад
твое право, Бога то нет, но под ним все равно кто то же есть.
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164260) Prometheus, эти "кто-то" как раз мы
светлый облак Оракул (92918) 4 часа назад
Страх Божий это боязнь прогневить Бога своим лукавым деянием.
PrometheusИскусственный Интеллект (331487) 4 часа назад
Не прогневи его, стань рабом, прогневишь души своего рода, это еще хуже, ты серьезно не понимаешь разницу?
светлый облак Оракул (92918) Prometheus, так я не знаю, кем были мои предки в прошлые века
Орап Ученик (98) 3 часа назад
Сравним страх Божий со страхом перед высотой. Боязнь упасть с высоты – это не зомбирование, а естественная реакция на опасность, заставляющая нас быть осторожными. Так и страх Божий – это не зомбирование, а понимание величия Бога и желание жить согласно Его заповедям. Ваш вопрос свидетельствует о непонимании сути православия, а не о вселенском заговоре. Изучайте Священное Писание и традицию Церкви, и вы поймёте разницу.
Na-te vam(❤️) Мудрец (13200) 3 часа назад
Нормальное плотское понимание "страха" плотским бездуховным человеком.
Однако, ты же умеешь читать, чтобы просто поразмышлять над прочитанным, для того чтобы не превращаться в тролля, а тем более противника Бога? Именно для тебя и подобным тебе адресованы эти слова:
"...НАЧАЛО МУДРОСТИ - страх Господень; ГЛУПЦЫ только презирают мудрость и наставление....!
Так что речь не о фанатичном страхе, а о фанатичной глупости человеческой! ?
Похожие вопросы