Много чего перечислять. Выделю умение, по крайней мере желание, к трудолюбию . Что написано на гифке не знаю( что то про идиота), но мне сама гифка понравилась..
За ее Божье сердце,которого Сам Создатель наполнил Любовью. А мамочка научила меня любить и зло побеждать добром. Она научила меня чувствовать другого человека через природу и озвучивание своих чувств.
А какие могут быть варианты?... За то, что родила! СПАСИБО!!! Чужих матерей не поздравляю...., Хочу посоветовать тем , у кого жива мама- звоните каждый день и говорите, что любите её.
она мне спасла жизнь, потому что медики меня признали мёртвым и откатили на каталке в морг..а вот мать прибежала и начала меня искать, а никто меня не видел, потому что не скорая меня доставила а очевидцы, врачи меня раздели и откатили в морг
и вот мама начала меня искать без чьейто помощи и нашла меня в морге на тележке раздетого голого.. я лежал и дергался..5 лет мне было..
так что я маме два раза обязан жизнью а потом уж врачам..так что материнская любовь превыше всего..представте какой она там крик подняла..