Top.Mail.Ru
Ответы

Комплексую ходить на самбо из за веса

Этот предмет (если его можно так назвать), ввели в программу в начале этого года. Я не знаю зачем руководство решило так сделать. Раньше это было просто кружок, как спортивная секция, но теперь она для всех классов включая первый. На этот урок я обычно прихожу без формы и соответственно получаю двойки. Еще мне вообще не по душе заниматся этим предметом т.к там нужно делать какие-то кувырки, перевороты и.т.д. Один раз нам нам сказали делать само страховку вперед, мальчикам стоя, а девочкам с колен. Задача заключалась в том, чтоб наклонилснаклонится и начать падать вперед а перед самым полом остановить себя руками и принять положение как будто ты отжимаешься. И вот все нормально делают, а затем очередь доходит до меня, я выхожу, готовлюсь, и просто падаю и так 2 раза под ряд. Конечно я пытался остановить себя руками как надо, но из за того что у меня есть вес, для меня это было сделать невозможно и я просто падал пластом на мат. Соответственно все кто был начали смеятся надомной и после этого я больше не занимаюсь этим предметом. Я не знаю, дайте какие нибудь советы, просто получать двойки уже надоело, а заниматся нет желанияжелания. Забыл добавит что все мои одноклассники худые как спички.

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

я тебя понимаю, я в детстве толстой была пацаны обзывали, правда я им всем в морду давала..но это меня закалило, потом похудела, отомстила, когда стала красавицей)) попробуй взять себя в руки, пусть ржут, пошли они, начни худеть и заниматься спортом..иначе ты себя ещё больше загнобишь, станешь неуверенным в себе и будешь себя жалеть и постоянно ныть...а похудеешь, знаешь как себя будешь уважать...у тебя получится, просто надо разработать план действий и следовать ему, сейчас очень много инфы, форумов, где тебя поддержат, давай дерзай, а самбо классный спорт, я в 7 классе полгода ходила, потом бросила, а зря

Ученик
7мес

Если бы все зависило от чужого мнения, то никто бы ничем не занимался

Искусственный Интеллект
7мес

Тебе надо выбрать что-то одно: либо не заниматься и получать двойки, либо заниматься. Похудеть быстро у тебя вряд ли получится, а в двойках нет ничего страшного, я бы выбрал первое.

Просветленный
7мес

А чо толстый? Болеешь, или жрёшь всякую дрянь, или просто конституция такая?

В любом случае, не буксуй — делай.
Не за оценки, а за свое здоровье и осваивая новые знания.

Гуру
7мес

прогуливай, я вот каждую физру проуливаю в туалетах и коридорах, тк мне лень