И нет, не нужно меня поучать, что лезть в чужие отношения неправильно, что это ее проблемы и тп. Она мне очень дорога и мне не нравится, что она всеми силами держится за парня, который ее очевидно не любит. Просто сама она этого принять не может, она очень стеснительный и замкнутый человек. Ей хочется чтобы её кто-то любил и она сама себя убеждает, что это ее парень, тогда как факты говорят об обратном.
Попробуйте убедить её парня, бросить подругу или сами вступитесь за подругу и тогда даже если вы будете виноваты, то они разойдутся, а главное вы достигнете своей цели. Можете так же попробовать отбить её у того парня.)
В том то и дело, что парень ее уже мысленно бросил. А она продалжает за него цепляться, писать, звонить, надеяться, приглашать на встречи. А он либо игнорит либо отмазывается. Но она по прежнему убеждает себя, что он ее любит
Kotoparadox
Просветленный
(24889)
Артур Фримен, а почему вы ей не предложили встречатся? Раз она вам нравилась? Ну тут заморочки уже девушки и так сказать бессильны любые методы, пока она себя не начнёт нормально ценить и не бегать, потому что ей хочется, что б её кто-то любил и не важно кто это т.к. на себя она уже наплевала... Если бы можно ей было б объяснить, каких она отношений на самом деле хочет, а какие она выпрашивает и что выпрашивать и навязыватся к людям это самое мерзкое что может быть т.е. по отношению к ней, об неё будут вытирать просто ноги, пока она не возьмет ответственность за свои поступки на себя, а чужим окружающим людям, не даст свободу выбора. В общем ей бы понять, то что она пытается навязаться к человеку, это делать не ему на благо, а во вред т.к. "она возможно думает, что сделает его счастливым"