Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывший парень предложил меня своему лучшему другу.

Нюся Мастер (1668), закрыт 33 минуты назад
Бывший парень предложил меня своему лучшему другу, мы встречались только ради секса, потому что у него есть девушка. А сейчас, он решил меня свести со своим другом и спросил разрешения дать мой номер. Это вообще нормально? Как себя вести, не знаю. С какой целью он это сделал? Неужели я ему вообще не нужна?
Лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (5562) 4 часа назад
Но у него же есть девушка...
Вы должны были сказать ему стоп и не терять на него время жизни, а искать встречу судьбы с другим, свободным от отношений мужчиной.
Остальные ответы
Данил Швачко Мыслитель (5467) 4 часа назад
Абсолютно нормально, в твоем случае. Не хочешь не сводись, тебя же не воруют.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 часа назад
Секс у него теперь есть регулярный, и вы не нужны. А чтобы обеспечить секс другу, он предлагает вас ему, то есть из рук в руки. Для вас это должно быть нормальным, вы же встречались ради секса, а он вам предлагает не прерывать стаж по сексу.
Kotoparadox Просветленный (24889) 4 часа назад
Вообще не нормально встречатся с парнем у которого есть девушка т.е. для вас возможно и нормально, но подыгрывать лжецу, спать с ним, "доверять" личное пространство и тело человеку который так поступает будучи в отношениях, ну это так себе поступок и для него предложить вас своему другу возможно и нормально. А вы разве ожидали от него благородных поступков? Если у него есть девушка, то почему вы должны быть востребованы у него? По его отношению к окружающим, ему кроме себя никто вообще не нужен, да вы и сами сказали, что он вами пользовался, как салфеткой в своих целях, так к каким его чувствам вы взываете?
Странная вы дама, потому что по ощущению ищите мораль, хотя сами ей не следуете.
Мистер Вдохновение Оракул (92632) 3 часа назад
Сама видимо прилипла
Зачем ему, если у него с девушкой все нормально
Встречайтесь со свободными
Что за мода пошла, с занятыми общаться
Ищете серьезных отношений, а сами готовы быть второй третьей
Типа быть второй надёжней.
Ну и где она, эта надёжность
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) 3 часа назад
В принципе, учитывая то, что вас изначально связывали только потрахушки - нормально.
Mad Crane Знаток (445) 3 часа назад
Он мудaк а ты уйди от него
Сергей Крапивный Мыслитель (8346) 3 часа назад
Нужна! Видишь,отпускать не хочет...С другом хочет познакомить... Да ещё с твоего разрешения...В общем,будете вы как и раньше встречаться ради секса...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) 2 часа назад
Да, нормально. Так выглядит крепкая мужская дружба.
Похожие вопросы