Ктото Где-то
Ученик
(193)
2 дня назад
Чел ну ты и дал, твоя жизнь получше чем моих знакомых, и тот факт что отец тебя на море несёт это уже значит что они тебя как то признают
Милена Красикова Ученик (80)
2 дня назад
я рассказала только про маму. Но сравнивать чужие семьи это не совсем хорошо. У меня много что произошло и из-за слов «возили на море» семьи лучше не становятся ??♀️
zxcmatvey
Ученик
(217)
2 дня назад
Еба конечно. «Мама ко мне подходит обнять меня и поцеловать,мне неприятно и я могу обозвать её дуpoй»,у тя беды с башкой ,малявка? Живи и радуйся более менее хорошей матери. Скажи спасибо за то,что она тебя не лупит и не пьет. Она даром данная ,цени ее.
Ладно если бы она тебя оскорбляла,обзывала,орала,била. НО КОГДА ОНА К ТЕБЕ СО ВСЕЙ НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ,ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. Что лучше? Заботливая мать или та которая бьет,пьет,орет?
«Мне 14,я выросла от обнимашек и нежностей» ,цени мать ,она твоя кровь и единственный человек,который простит тебя чтобы ты не сделала
Vonien228
Знаток
(278)
2 дня назад
Понимаешь каждая мама каждый родитель пытается по своему воспитать ребёнка и каждый родитель любит своего дитя.Она может не понимать когда ты занята,если ей не хватает внимания от твоего отца,то она пойдёт к тебе и будет тебя обнимать, есть люди которые могут переборщить с обнимашками и тд.Она задаёт вопросы и пытается стать для тебя идеальной,не понимая что тебе может быть не приятно.Предлагаю быть просто помягче пытаться понять маму.Прости если как то задела или обидела я не хотелаю?
//
Оракул
(95155)
2 дня назад
из такого количества текста можно вынести:
>тебя возят на море, покупают одежду
>тебя обнимают и целуют
> ты позволяешь себе "такие слова" и тебе прощают
>ты хочешь вырасти и жить намного счастливее чем сейчас
как ты себе представляешь жизнь счастливее чем сейчас ? из всего что тебе не нравится из текста понятно только что к тебе "вдруг" подходят и обнимают. ну..))
я могу просто сидеть на стуле и делать домашнюю работу, пол дня ко мне не подходят и я спокойно занимаюсь своими делами. Позже, я так понимаю, мама вспоминает обо мне и начинает лезть обниматься и целоваться. Я уже совсем не маленькая и меня это совсем не устраивает. От моего лица, я вижу такое поведение как дикость.
Я просила маму каждый раз не делать такое, говорила что не приятно. Но моей маме, смотрю, совсем не до этого. Часто мама получает очень неприятные от меня слова, по типу: Отстань, опять ты своей аурой мне тут все испортила и тд. Доходит до того, что слово «дура» проскальзывает. После ссоры я ощущаю вину за свои слова, но подойти к маме и попросить прощения не могу..
Иногда она спрашивает меня, какая она мать? закрывают ли мои потребности. (Я упоминала что она психолог и такие вопросы часто встречаются от неё) Я говорю что все нормально, но когда гдето говорю 50/50 она проявляет недовольство.
По поводу приставаний от мамы. Где-то в этом году, мама подходила с просьбой, чтобы я ей рассказала что мне не нравится и тд. Я рассказала об этих «шуточках» мамы и что я ощущаю. Она сказала что проработает над этим, но это снова начинается.
Про отца молчу, он почти не обращает на меня внимание, хотя покупает мне одежду, возит на море и другое. От него я не получаю таковой поддержки, какой бы я хотела.
Изза всего этого, я часто ощущаю боли в голове, в груди. Часто приходили мысли что я больна.
Я очень хочу поскорее вырасти и буду жить намного счастливее чем сейчас. Но не могу понять, дойдет ли до мамы, что мне не нравится её поведение? после таких выговорах я всегда получаю негатив и остаюсь в виноватых.