Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли каждый день есть фасфуд 1 раз в день? Я дрыщ, нужно набрать массу, а там как раз калорий много и не дорого

Богдан Белов Ученик (4), открыт 18 часов назад
Понятное дело, остальные приемы это домашняя полезная еда

Бургер, впринципе полезный, батон, катлета, овощи, ну соус только вредный. Картошка фри, газировка да согласен, но за то много калорий
Дополнен 18 часов назад
18 лет, 192см, 82кг
8 ответов
давид нисимов Профи (918) 18 часов назад
ешь протеин, он мышечную массу набирает
Бибиаиша ТохтаназароваПрофи (620) 18 часов назад
Мог бы грамотно написать
давид нисимов Профи (918) Бибиаиша Тохтаназарова, а где я написал не правильно?
Богдан БеловУченик (4) 18 часов назад
Белка достаточно 2.5-3 на 1кг из еды, в моем случае гейнер полезен будет, белок только для восстановления мыщц нужен, а для веса углеводы
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (620) Богдан Белов, Ага а тебе сколько?
Алексей Франкенштейн Профи (619) 18 часов назад
Гастрит заработаешь, слишком тяжелая еда для организма.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320906) 18 часов назад
фастфуд разный бывает. бургеры можно, картошку фри нежелательно. можно бпшки разного вида есть, мясо из кфс
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (620) 18 часов назад
Просто настроить режим приёма пищи. И + можно добавки пить разные, протеин,и все такое. Но на возрастное ограничение не забудь посмотреть
Павел Васильев Ученик (148) 18 часов назад
креатин и гейнер купи, а так только желудок посадишь
Богдан БеловУченик (4) 18 часов назад
Я когда гейнер 200г выпил, чуть не сдох и так 4 дня, потом решил все таки 100 пить, но это мало, мне вкуснее съесть катлетку, чем сладкую водичку
Павел Васильев Ученик (148) Богдан Белов, значит плохой гейнер был
ololololold Ученик (224) 18 часов назад
Так всё полезно так то на самом деле мясо это белок. Мясо главное чьё если сваинина то нельзя а если коровка то можно мумуму. Помидорки тоже очень полезные это клетчатка. Картошка тоже очень полезна потому-что тоже такой тренд есть лалалал это очень полезно. Соус тоже очень полезен намного полезнее чем сперма. Учитесь восьмиклассницы, не ешьте члены ешьте гучи бургеры. Ешкере
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45424) 16 часов назад
Такой рост как у Вас, во многих случаях следствие нарушений в эндокринной системе, как и обмен веществ.
Может пригодится, погуглите:
-гормоны и рост
-ускоренный рост у подростков
-подбор еды с помощью маятника
-подбор лекарств с помощью маятника
Богдан БеловУченик (4) 16 часов назад
Аххахах, маятник???
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (45424) Богдан Белов, аххахах сиюминутный улетучится у Вас, когда обострятся болезни позвоночника, суставов, сердца.
Похожие вопросы