Top.Mail.Ru
Ответы

Странные вещи в играх

Народ у моего друга была такая ситуация:
(Перед началом истории стоит уточнить что у него был довольно слабый телефон)
Он выживал в мире Майнкрафт около 9 месяцев был большой дом и несколько собак и в один день друг решил построить фармилку он отлетел на большое расстояние от дома (на столько далеко что чанки с домом перестали прогружатся) через некоторое время когда он почти достроил к нему тепнулся его пёсик и его (пёсика) убили скелеты (песики сидели дома и не как не могли встать сами) ещё через какое-то время он вернулся домой и увидел что весь дом сгорел он построил ещё 1 и он так же сгорел потом он удалил этот мир
Дополнение номер 1) Все что сказано выше по словам моего друга так что не могу отвечать что все так и было
(Дополнение номер 2) Я довольно хорошо разбираюсь в майне и не могу точно сказать что это было по это я и пишу это точную версию на которой он играл я точно не помню если бы у меня был этот мир на руках я бы посмотрел что там такого
(Дополнение 3) Ещё по его словам сид мира был похож на сид мистического существа похожего на Entity 303 (я точно не помню про какое существо он говорил) опять же это все по словам друга
На этом все надеюсь вы сможете мне помочь
Если нужны будут ещё какие-то детали то могу попытаться вспомнить и сказать

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

опять сказки да небылицы

Профи
7мес

это все из-за спирта