Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход в армию в середине 2-ого курса

Styf Знаток (268), открыт 2 дня назад
Сейчас учусь на втором курсе, хочу уйти в армию и если будет желание после армии вернуться и восстановиться. Мама говорит сейчас перевестись с очного обучения на заочное и уйти, потом приехать и восстановиться. Я хочу просто забрать документы и после армии восстановиться на очное(если будет нужно в последствии учится в этом вузе и на этом направлении). Есть ли какая-то разница?
Дополнен 2 дня назад
Да вы е*у далис, я же не контракт подписывать на сво
8 ответов
MIXPAPA Оракул (71131) 2 дня назад
Кукуху давно проверяли?
Михаил Иванов Просветленный (27528) 2 дня назад
Зачем трупам учиться? Им или вверх или вниз...
GHOST Искусственный Интеллект (145204) 2 дня назад
Нахрена?Учись...или иди на Донбасс...если уж так припёрло..)
КосмосОракул (69005) 2 дня назад
Не актуально, дядя. Сейчас в другом месте бои идут, уже давно как
GHOST Искусственный Интеллект (145204) Космос, У тебя в башке...тараканы воюют? Бывает..)
French Connection Просветленный (20200) 2 дня назад
Есть разница. Она заключается в том, что из армии можешь вернуться в черном пластиковом пакете. Сегодня состояние ВС РФ таково, что некомплект личного состава на СВО не позволяет осуществлять задуманные операции. В армии создадут такие условия, что выбор будет ограничен - или подписываешь контракт, или сядешь на несколько лет за невыполнение приказа. ВС РФ в этом плане уже давно отработали эту практику. Так что выбора нет.
waitmar Мудрец (14076) 2 дня назад
Друг, если ты думаешь что тут тебя накормят полезными советами, нет. Смело иди в армию и умри не добравшись до расположения.

В обществе страны развязавшей захватническую войну таких презирают.
КосмосОракул (69005) 2 дня назад
Кормить не нужно. Нужно давать знания, а они есть у людей. Если нет у Вас, не думайте, что нет у других.
Сергей Искусственный Интеллект (198616) 2 дня назад
Не думаю, что это тебе поможет хорошо учиться дальше. Если взялся за гуж....1 год службы тебе абсолютно ничего не даст, а учебу прервешь. Лучше после учебы сходить в армию, если так тебе охота там побывать. Хотя скажу сразу .... Армия хорошая школа. но лучше проходить её заочно.... при таком маленьком сроке службы.
Космос Оракул (69005) 2 дня назад
Программа образования меняется каждый год. После армии можете вернуться на 1 курс по своей специальности или вообще поступать заново.

Лучше завершите образование. На срочную службу всё равно подаёте, если пригодны. Ведь отсрочка только на один раз.

Исключение - служба по контракту. Если хотите быть профессиональным военным, учиться на военного, то можете не отчисляясь прийти в пункт добровольцев, завербоваться на СВО. Если пройдёте испытания, отчислитесь и будете служить. Проявите себя - Вас возьмут на постоянную службу. В любом случае получите много денег и льготы.
...

Но судя по дополнению к вопросу, с такими мозгами, мальчик, ты не для службы, ни для работы непригоден. Срочка пойдёт тебе на пользу. Только родителей потом не позорь, если стыд есть (вряд ли).
. Мыслитель (8829) 2 дня назад
Тут все больные на голову.
Сходи в деканат и спроси у секретаря. Лучше в своем ВУЗе этот вопрос решать, а не здесь.
Похожие вопросы