Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А норм это спать днём а жить ночью.

дед мороз Новичок (0), открыт 16 часов назад
13 ответов
Oni Yze Zdes Гуру (4362) 16 часов назад
нет, ты бездарь и неудачник
.Мастер (2393) 16 часов назад
люди, работающий в ночную смену - Ааа, понимаю
Олег Хлестов Профи (901) 16 часов назад
Ну чё поделать, сова. Я такой же
????Gnarpy???? Знаток (429) 16 часов назад
Да, ты сова, правда не всегда это хорошо сказывается на том что ночью практически ниче нету
Vaas Ученик (152) 16 часов назад
нормально. те кто работают ночью поймут
ГрандКаньён Мастер (1070) 16 часов назад
Если при этом не деградируешь, тебе не плохо, и зарабатываешь деньги - то почему это плохо? - Все збс.
Коте Ученик (175) 16 часов назад
Хз но говорят для организма плохо
Кирилл Никитин Ученик (248) 16 часов назад
Ну для организма скорее всего нормально, но как это скажется на твоей учёбе, работе, рутине? Все таки обычно люди спят ночью, а днем бодрствуют.
самарский сергей Мудрец (11118) 15 часов назад
Бывает такое - но Бог установил жить днем, а спать ночью, и нарушать это себе вредить, или думаете тем кто работает ночью зря оплачивают ночные доплаты, днем спать вредно, это выявится более позднее, вылезет головными болями, лишним весом, гипертонией, кожнымм болезнями.
Я работал в шахте. Сейчас на пенсии, общаюсь с теми кто по ночам работал - всем эти ночные смены вылазят боком,...
Константин БельковГуру (3853) 15 часов назад
вот меня раздражают такие люди как вы. " Вот бог установили..." бры бла бла как вы меня бесите.
самарский сергейМудрец (11118) 15 часов назад
Спасибо за искренность...
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (2030) 15 часов назад
Регулярная ночная работа приводит к снижению циркулирующего в организме мелатонина, к снижению содержания особого вещества, которое, по словам исследователей, является побочным продуктом работы организма по восстановлению повреждённых молекул ДНК
Похожие вопросы