Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Не хочет общаться из-за прозвища

Есть у меня знакомый, имеет характер,гордый,но все равно добрый.И я-в прошлом году в школе за мной закрепилось клеймо,прозвище которое мне дали из-за внешности(я ходила как нефор,вся одежда черная и маска.),все изменилось,поменялся как характер так и внешний вид.Но теперь он все равно не хочет общаться,не то чтобы я настаиваю на дружбе и общении,но вопрос-почему так?я могла бы понять если бы он просто не хотел разговаривать,но дело такое-мы пару дней отлично общались,на. Разные темы без проблем(но я не говорила ему кто я,это было в переписке)и когда я решила сказать,он ответил что все это время знал,и сказал что «мы хорошо общаемся,и ты интересная,но из-за того что ты «прозвище» нет.».В чем причина этого?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Причина в незрелости. Вы закончите школу, и пойдёте дальше в открытый мир. И там вас будут кликать по фамилии, или по имени отчеству, или прилепится ДРУГОЕ "прозвище".
То что вы "поменялись", это нормально. Вы проходите этапы взросления. А то, что другие люди это не всегда понимают, и принимают... ну, они живут СВОЮ жизнь.
Когда-нибудь наступит такое время, что и этот парень сам себе, возможно, скажет "какой я был болван. Разрушил отношения с прекрасным человеком... из-за какого-то глупого школьного прозвища."

Просветленный
7мес

Признавайся, какое прозвище

Мудрец
7мес

может какая то личная неприязнь?