Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хочет общаться из-за прозвища

Кристина Дохоян Ученик (73), на голосовании 1 день назад
Есть у меня знакомый, имеет характер,гордый,но все равно добрый.И я-в прошлом году в школе за мной закрепилось клеймо,прозвище которое мне дали из-за внешности(я ходила как нефор,вся одежда черная и маска.),все изменилось,поменялся как характер так и внешний вид.Но теперь он все равно не хочет общаться,не то чтобы я настаиваю на дружбе и общении,но вопрос-почему так?я могла бы понять если бы он просто не хотел разговаривать,но дело такое-мы пару дней отлично общались,на. Разные темы без проблем(но я не говорила ему кто я,это было в переписке)и когда я решила сказать,он ответил что все это время знал,и сказал что «мы хорошо общаемся,и ты интересная,но из-за того что ты «прозвище» нет.».В чем причина этого?
Голосование за лучший ответ
Ариша Матросова Гуру (2784) 1 месяц назад
может какая то личная неприязнь?
Кристина ДохоянУченик (73) 1 месяц назад
Не знаю,всё возможно.Мы просто до этого никогда не общались,пересекались да и только.Но меня знали все в его классе,придумали прозвище,он сам меня так не называл никогда,но общаться все равно не хочет.Это просто немного странная для меня ситуация
Ариша Матросова Гуру (2784) Кристина Дохоян, понятно
Василий Еремин Просветленный (26703) 1 месяц назад
Признавайся, какое прозвище
Кристина ДохоянУченик (73) 1 месяц назад
Нефор,и почему то кошак.Смысл второго прозвища не понимаю,но мне до сих пор мяукают в школьных коридорах
Лайя Искусственный Интеллект (201407) 1 месяц назад
Причина в незрелости. Вы закончите школу, и пойдёте дальше в открытый мир. И там вас будут кликать по фамилии, или по имени отчеству, или прилепится ДРУГОЕ "прозвище".
То что вы "поменялись", это нормально. Вы проходите этапы взросления. А то, что другие люди это не всегда понимают, и принимают... ну, они живут СВОЮ жизнь.
Когда-нибудь наступит такое время, что и этот парень сам себе, возможно, скажет "какой я был болван. Разрушил отношения с прекрасным человеком... из-за какого-то глупого школьного прозвища."
Похожие вопросы