Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему укры считают бендеру героем? Если.. Вн.

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148566), открыт 2 дня назад
Как так?
11 ответов
Андрей Искусственный Интеллект (468376) 2 дня назад
И когда он успел?
С 1941 по декабрь 1944 года просидел в тюрьмах Третьего рейха.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148566) 2 дня назад
Ну так спроси у автором. Ч тут не причём).
Юля ComandanteМудрец (10681) 2 дня назад
В зоне для вип персон Целленбау.
А успел до 1941 и после 1944
Anders Искусственный Интеллект (159410) 2 дня назад
бандера украины трубу чистиль шаталь
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (3145) 2 дня назад
Я не знаю почему у тебя он любимый герой, видимо потому что ты украинец.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148566) 2 дня назад
А как ты пришла к этому умозаключению? Расскажи
✨⚜️ Ника ⚜️✨ Гуру (3145) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, точно так же, как и ты к своему. Не пиши людям бред, не порть настроение.
YR Искусственный Интеллект (240130) 2 дня назад
В методичке написано, - "у идеологии должен быть лидер" Не имеет значения кто.
Академик Оракул (95743) 2 дня назад
Отношение к Степану Бандере среди украинцев неоднозначное и зависит от региона, политических взглядов и исторической интерпретации.

1. Поддержка и признание:
В западных регионах Украины Бандера часто воспринимается как национальный герой. Его считают символом борьбы за независимость Украины от внешних влияний, в частности Советского Союза и нацистской Германии. Многие видят в нем лидера, который боролся за украинскую независимость в сложных исторических условиях. В этих регионах ежегодно проходят мероприятия в его честь.

2. Отрицание:
В восточных и южных регионах Украины, а также среди граждан с пророссийскими взглядами, отношение к Бандере гораздо более критическое. Его обвиняют в сотрудничестве с нацистами (хотя документально это спорный вопрос) и в причастности к действиям, приведшим к жертвам среди мирного населения.

3. Официальная позиция:
Украинское правительство в 2000-х годах предпринимало шаги для официального признания заслуг Бандеры. Например, в 2010 году он был посмертно награжден званием Героя Украины, но это решение позже отменил суд.

4. Международная реакция:
Личность Бандеры вызывает критику со стороны Польши, России и Израиля, в основном из-за обвинений в антисемитизме и причастности к массовым убийствам.

Таким образом, в украинском обществе Бандера для одних — символ борьбы за свободу, для других — спорная и противоречивая фигура.
Это чисто "гирой" западенцев. На Востоке его исторически считали предателем.
матрос Железняк Мудрец (14738) 2 дня назад
Какое государство, такие и герои...
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259134) 2 дня назад
и поэтому такие утырки у них получились ,как бы их обратно переродить.в что нибудь другое ,типа бурят
ВикторМастер (2159) 2 дня назад
легко, бандеровцы утилизируются, буряты кто захочет останутся в укре
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (259134) Виктор, ?
Cvthnm Nhrfv Гуру (3311) 2 дня назад
так е***ть это у славян не считается наказанием, в отличии от кавказцев.
а считается ублажением. и каждый муж должен хорошенько ублажать свою женушку.
Вы что-то напутали.
так получается что ваш отец вашу мать наказывал и унижал своим сексуальным вниманием ?
такие порядки в аулах?
расскажи ка нам про это.
Говорят и у тюрков такие же порядки. Секс является оскорблением женщины.
правда ли ээто ?
p.s. на бандеру мне пофф. вообще не знаю кто то такой. просто логика насмешила
Тут главное наличие полового акта, а не отношения).
Cvthnm Nhrfv Гуру (3311) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, половой акт всегда считался славянами как ублажение женщины. Вы так и не поняли что я пытаюсь объяснить ? Секс с норм. мужчиной доставляет женщине огромное удовольствие. Вы даже и не представляете это очевидно. Поэтому оскорблять или унижать полов. актом это приемлемо только для тюркских и кавказских народов (уж не знаю почему , видимо у них с этим делом все отвратительно)
ВикторМастер (2159) 2 дня назад
считается что бандера был гомиком
Igor Volhv Просветленный (41866) 2 дня назад
Очень странный герой, однако
Виктор Мастер (2159) 2 дня назад
считается что бандера был пассивным гомиком, поэтому и его и укру еп кто то другой
Похожие вопросы