Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во всех нормальных странах патриоты живут в основном в своей, а украинцы чем дальше тем патриотичнее?

)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (148569), открыт 2 дня назад
В Канаде, Австралии самые ширие патриоты).
4 ответа
Мореход Искусственный Интеллект (602812) 2 дня назад
Обрати внимание на "русских" патриотов за бугром , они уже все себе наболтали на высшую меру
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148569) 2 дня назад
Они кстати не отрицают что хотят чтобы Россия развалилась...
Мореход Искусственный Интеллект (602812) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, Я в курсе.
петя пупкин Знаток (312) 2 дня назад
ну я мнение слышал, почему украинцы за границей такие воинственные. им выгодна война, потому что из-за нее западные страны им дают какие-то льготы
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122026) 2 дня назад
Ты не в своей стране живёшь, нищеброд. Ты живёшь в стране толстосумов.И место твоё У ПАРАШИ, а не с толстосумами рядом.
Так что даже не думай утверждать что это твоя страна, что ты в этой стране социально защищен, что у твоих детей и внуков есть будущее.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (148569) 2 дня назад
Ну нюхай кал пока я людьми управляю. Это твое троцкисты извращенцы- я знаю
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122026) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, ты можешь выключить телевизор, на этом твои управленческие функции заканчиваются.
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3310) 1 день назад
Патриотизм для наивных баранов
Похожие вопросы